選單 首頁 搜尋

韓酸拜廟沒人氣 蔡英文霸氣回應:你們都看到了

2019/09/15 22:49 字級:
讀稿

藍綠總統參選人拜廟拚人氣!不過高雄市長韓國瑜就酸總統蔡英文,參拜沒什麼人跟,對此蔡總統週日踩進高雄,還沒到場人潮就擠滿廣場,看到滿滿的鄉親,小英直說「很感動」,對於韓國瑜的批評,蔡英文霸氣回應,「你們都看到了!」這題不用回答。

 

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡

 
▼蔡英文現身高雄,民眾熱烈支持。(圖/東森新聞)


支持者舉起手,配合口號揮動,歡迎辣台妹,踩進高雄宮廟,至高點來看廣場前都是人,讓蔡英文從下車處,到殿內參拜花了5分多鐘。

 

總統蔡英文:「看到大家我很高興,這麼熱的天氣大家還來一起,我很感動很感謝。」


▼蔡英文表示,見到大家很高興。(圖/東森新聞)


蔡英文臉上充滿笑容,不管是到廟宇還是到教會裡面,在港都的場面,不輸給韓國瑜。

 

總統蔡英文:「你們都看到了啊,我就不回答了,對我來講,宮廟行程是很重要,我的工作一部分,第一手去感受他們對國家。」


▼民眾搶著和陳其邁合影。(圖/東森新聞)


前一天被說拜廟沒人,隔天立刻扳回一城,綠營反應速度很快,蔡英文趁著韓國瑜假日忙國政衝進高雄,身邊更帶著前市長陳菊跟副院長陳其邁,一副想要雙殺,總統一戰自己打下韓國瑜,罷免市長後陳其邁返回高雄。

 

總統蔡英文:「地方有什麼大小事,需要處理的,他們都可以在現場協助,每一個國民都是,總統要照顧的對象。」

 

總統要照顧民眾,但柯文哲專訪中,又開嗆蔡英文,弄僵兩岸關係。

 

總統蔡英文:「柯市長講這些話,已經不是第一次,他反覆的問我反覆的回答,只是要看我以前回答就可以,他講這些話都沒有什麼意義。」

 

對柯的口舌之戰,小英懶得再回應,對韓的沒人說,蔡英文展現基層實力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

血友病童母怒了!親揭幕後黑手冷笑:被人操作

陳時中存款不到3百萬!買房背5657萬元債

 

【今日最熱門】
開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡
曾月入46萬!血友病童母背景曝 痛哭:兒子藥用完
備戰奧運棒球6搶1資格賽 情蒐會議照常作業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉