選單 首頁 搜尋

狂鏟33kg!42歲蕭淑慎回春變臉曝現況

鏡週刊 2019/09/15 21:18 鏡週刊 字級:
讀稿
狂鏟33kg!42歲蕭淑慎回春變臉曝現況

星途大起大落的42歲女星蕭淑慎,2年前嫁給小她14歲老公梁軒安,婚姻美滿幸福,兩人不時公開放閃,蕭淑慎也跟著「回春」,日前出席丈夫的公關活動美照,還被網友發現撞臉「蕭薔」。對此,蕭淑慎不以為意,卻也意外提及蕭薔確實是她走過低潮,最感謝的人之一。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

蕭淑慎星途相當精彩,23歲時,就以第一部電影《天馬茶房》大放異彩,前往坎城影展。2005年以和戲劇《孤戀花》與電影《青春蝴蝶孤戀花》同年入圍了金鐘獎最佳女主角及金馬女配角獎,當年她走上紅毯的深V禮服,時至今日看來尺度仍算得上相當大膽,渾圓美胸也令人驚艷。

 

▼蕭淑慎近期出席活動,被網友發現撞臉「蕭薔」。(圖/幹大事娛樂提供)

 

不過,由於星路順遂,也讓年紀輕輕的蕭淑慎很早就接觸了毒品和賭博的誘惑,三度染毒更重創她一路被看好的星路。2006年,蕭淑慎因被驗出吸食古柯鹼與K他命遭勒戒,隔年年底,又被抓到再住處吸食古柯鹼,被判刑1年7個月,緩刑4年。

 

蕭淑慎第三度被抓包吸毒,2009年10月,進行例行驗尿時,又被驗出安非他命陽性反應,緩刑撤銷入獄,足足蹲了442天。當時她出獄時,暴肥到75公斤,素顏又穿著寬鬆衣物的大嬸模樣,讓昔日姣好美麗的女神形象蕩然無存,當時占足媒體版面。後來為了拚復出,她努力瘦回4字頭,甚至曾回到42公斤,毅力相當驚人。

 

2年前,蕭淑慎嫁給小她14歲的單身爸梁軒安,為了支持老公的事業,她也不惜幾度曝光在鎂光燈下。如今告別低潮,擁抱幸福的家庭生活,蕭淑慎表示,最感謝的是家人、老公與女星蕭薔。

 

▼蕭淑慎2年前嫁給小她14歲老公梁軒安,婚姻美滿幸福,兩人不時公開放閃。(圖/鏡週刊提供)

 

蕭淑慎與蕭薔曾於2009年合作戲劇《木蘭花》,兩人被爆出有心結。蕭淑慎也不否認過去討厭蕭薔,認為她很假掰,還曾當著蕭薔的面這麼說。但事後才認識到,兩人都是很直率的人,還私下常約吃飯聊天。後來爆出染毒後,演藝圈幾乎沒人敢和她扯上關係,唯獨蕭薔對她不離不棄,照樣找她吃飯,不時打電話關心她安慰她,讓蕭淑慎很感謝。

 

▼蕭淑慎走過低潮,最感謝的是家人、老公與女星蕭薔。(圖/鏡週刊提供)


延伸閱讀
「以為我是小孬孬?」 韓國瑜揚言自簽罷免聯署書
韓國瑜訪大甲鎮瀾宮遲到1小時 顏清標緩頰「要怪就怪我」

(封面圖/幹大事娛樂、東方IC提供)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:蕭淑慎肥到75公斤美回來 最感謝曾有心結的「她」

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

蕭淑慎開直播護尪!痛哭悔過往「我已把人生前半段搞砸」

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉