選單 首頁 搜尋

2年沒拍戲!舒淇爆退出演藝圈 親揭真相

2019/09/15 20:53 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
2年沒拍戲!舒淇爆退出演藝圈 親揭真相

女星舒淇出道多年,演過多部知名電影,也曾獲得金馬影后的殊榮,演技備受肯定。不過她近期鮮少出現在螢光幕前,加上她曾經發文「江湖再見」,外界紛紛推測她是否要退出影壇,她最近接受陸媒訪問時,說出自己的真實想法。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

舒淇接受陸媒《鳳凰網娛樂》專訪,兩年前曾在微博發文「暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」,讓大家以為她告別演藝圈,她對此澄清,其實是拍完每一部戲,就會有感而發地想跟角色告別,並非要退出影壇。至於為什麼最近一直沒接新戲,她表示拍完電影後,因為長期勞累導致身體狀況不太好,才有休長假、調身體的想法,「因為(身體)壞了就是壞了」。

 

▼舒淇其實長期飽受過敏所苦。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂舒淇 微博)

 

 

她也提到最近的壓力,這可能是每個明星的惡夢,「想吃不能吃」,舒淇無奈說到,自己明明已經出道很長一段時間,為什麼還需要保持纖細身材,但如果體重增加,穿起衣服又會顯得不好看,讓她在吃與不吃之間十分糾結。她說到,如果處於休假期間,面對美食一定開吃,若是需要工作,就只能看著照片解解饞。

 

▼即使出道多年,舒淇仍會煩惱自己上不上相。(圖/翻攝自舒淇 微博)

 

 

談到演藝圈,舒淇自認滿能習慣演藝圈中的人際交流,自己每到公開場合都會先去確認酒在哪裡,她也透露其實演員間都蠻好聊天,女星見到彼此最愛聊的話題就是「怎麼保持得這麼好」,一打開話夾子就停不下來。她被問及未來有什麼規劃,則是透露自己從來不會規劃未來的路要怎麼走,「因為我覺得演員是被動的,妳的計畫永遠趕不上變化。」表示隨遇而安。

 

▼舒淇表示從來不會規劃未來,因為計畫永遠趕不上變化。(圖/翻攝自舒淇 微博)

 

 

(封面圖/翻攝自舒淇 微博)

 

【往下看更多】

張鈞甯曬新造型!出道17年首剪短 網驚:不適合

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
無名小站突關閉!珍貴回憶消失…他揭暗黑真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉