選單 首頁 搜尋

嘉義廂型車、機車碰撞 驚見斷肢…水溝死一人

2019/09/15 20:37 字級:
讀稿

嘉義高鐵大道凌晨發生死亡車禍,一輛廂型車和機車碰撞,員警到場時原本以為只有一名傷者,但大家發現地上有一個斷肢,嚇壞了,因為機車騎士四肢完好,結果,摸黑仔細搜索才在路旁的排水溝,找到機車後座乘客,遺憾的是他當場死亡。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼廂型車車頭被撞爛。(圖/東森新聞)

 

大馬路上出現一條手臂斷肢,令人怵目驚心,原來這裡發生車禍,白天重回現場一看,零件、碎片散落一地,還有血跡,凌晨一輛廂型車和一部機車發生碰撞,這一撞造成機車後座乘客,摔入路旁水溝傷重不治,陳姓駕駛嚇壞了。


▼路上出現一條手臂斷肢。(圖/東森新聞)

 

廂型車陳姓駕駛:「要加速的時候,他就不知道從那邊來的,就砰一聲的。」


我就聽到砰一聲,我就趕快緊急煞車,然後就下來查看,就看到那邊一隻手在那邊,我都嚇死了,當下就趕快報119了呀。


▼現場血跡斑斑。(圖/東森新聞)

 

凌晨四點多,廂車型駕駛說,他開在嘉義高鐵大道跟嘉166線路口時,跟機車發生猛烈碰撞,造成廂型車車頭毀損,而機車支離破碎,車頭稀巴爛,椅子也整個分離,當時大馬路上出現一個斷臂,但機車騎士四肢沒有斷肢,到底這個斷臂是誰的,把大家嚇死了,接著一群人摸黑,要找斷臂傷者在哪裡,後來才發現人掉到路旁的水溝,到底車禍怎麼發生。

 

廂型車陳姓駕駛:「怎麼會發生這種事情,我也很錯愕,怎麼會這種事情發生,唉我也不知道怎麼講,當時的視線也不是很好,我當時是真的沒看到車子,然後我不知道,是不是有橋墩擋到,還是說,我的九人座A柱有擋到。」

 

民雄分局交通組小隊長紀清溪 表示,機車後載一人,乘客當場死亡。

 

雙方沒酒駕,車禍原因是天色昏暗還是其中一方車速過快,有待警方調查釐清,廂型車駕駛說,中秋連假要返家過節,車上載有二大五小,這一撞全受到驚嚇,另一方則是,機車騎士受傷,後座乘客斷肢慘死。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3車連環撞1死2傷!轎車成廢鐵 50歲保全亡

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
等不到健保拔智齒!38歲男痛9個月崩潰輕生
吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉