選單 首頁 搜尋

3車連環撞1死2傷!轎車成廢鐵 50歲保全亡

2019/09/15 17:03 字級:
讀稿

台南發生死亡車禍!一輛自小客車和小貨車發生碰撞,小貨車後方的休旅車閃避不及也撞了上去,造成一死兩傷,自小客車駕駛因為車對撞後再撞到路樹,當場沒生命跡象,車子也被撞成像廢鐵,小貨車駕駛受困車內重傷,警方說三方都沒酒駕,肇事責任還要再釐清。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼小貨車車頭全毀,警消到場趕緊拿出油壓剪將車底破壞。(圖/東森新聞)

 

小貨車車頭幾乎全毀,駕駛人躺在駕駛座動彈不得,全身癱軟,警消到場趕緊拿出油壓剪,將車底破壞。


救出小貨車駕駛趕緊送醫,另一頭,和小貨車發生對撞的自小客車被撞成像廢鐵,駕駛當場沒有生命跡象,消防人員不斷對他CPR。

 

車禍發生在台南市道173線七谷區竹橋里段,從監視器可以看到,小貨車和後方一輛休旅車往前行,不久後在監視器鏡頭遠端,看到小貨車的對向有一個閃光靠了過來,疑似就是自小客車碰撞小貨車,自小客車撞擊後又撞路樹,而跟在小貨車後方的休旅車,則是閃避不及再撞上小貨車。


▼警方說三方都沒酒駕,肇事責任還要再釐清。(圖/東森新聞)

 

救護人員:「疑似是這個,這台自小客車,跟對面那台小貨車,發生碰撞。」

 

死亡的自小客車駕駛,50歲是一名保全,肇事責任和原因都還要再查,中秋連假台南發生死亡車禍,嘉義則有兩車對撞,銀色自小客車還翻覆,救護人員到場,銀色自小客車駕駛,已經自行爬出坐在安全島上。


▼嘉義發生兩車對撞,銀色自小客車還翻覆。(圖/東森新聞)

 

駕駛說返家過節途中,突然左邊車子撞了過來導致翻車,還好有繫安全帶,在車子翻覆時保住一命。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

男子潑汽油再撞工廠!遭火燒60%燙傷命危

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

 

【今日最熱門】
全球第8國!越南首例武漢肺炎確診
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
余祥銓譙:亂講我家八卦賺錢 許聖梅淚崩吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉