選單 首頁 搜尋

搭地鐵心情差…46歲男不滿安檢 強灌人員不明液體

2019/09/15 15:54 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
搭地鐵心情差…46歲男不滿安檢 強灌人員不明液體

安檢也太無辜!事發在中國大陸深圳一座地鐵站,一名46歲葉姓男子攜帶不明液體進站,卻拒絕配合安檢檢查,直接闖進站口,將液體強行灌入安檢人員嘴裡,當場嚇壞所有人,雖然事後葉男解釋,他是心情不好才這麼做,但仍被警方逮捕,目前已被行政拘留。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,11日一名身穿黑白花紋襯衫的葉男,正要經過地鐵站的安檢口,他看到旁邊的安檢人員靠近,竟直接伸出手,要將瓶子塞入安檢人員嘴中,還好安檢人員及時反應躲避,但還是能看到瓶中的液體全飛濺出來,讓人當場看傻了眼。

 

▼葉男正要經過地鐵站的安檢口,卻突然將瓶子塞入安檢人員嘴中。(圖/翻攝自微博/看看新聞KNEWS)

 

安檢人員指出,當時他們正在引導乘客進行安檢,同時也要對水做檢測,沒想到男子會突然失控,突然將瓶子打開,直接把液體往安檢人員嘴裡灌,「乘客沒有理我們的前引導,我就上前去使用文明引導,引導乘客進行安檢」,葉男遭捕後聲稱,瓶子裡的液體只是礦泉水,他是因心情差才這麼做。

 

▼葉男最後被處以行政拘留5日。(圖/翻攝自微博/深圳公交公安)

 

目前葉男已經因涉嫌尋釁滋事,被行政拘留,事實上,依照當地地鐵安檢規定,乘客如果要攜帶飲料,都要當場先喝一口以式安全,當地警方也表示,葉男當時不僅不願乖乖接受安檢,還用言語威脅悔辱安檢人員,因此最後被處以行政拘留5日。

 

【往下看更多】

行李超重8公斤!超狂爸避罰款把15件衣服全穿上身

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

長灘島穿一條線比基尼!網狂搜嚇傻:母湯

 

【今日最熱門】
李智凱世錦賽摘銀!台灣史上首位連2屆奪牌
長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光
3週暴瘦剩41kg !女偶像只喝氣泡水 副作用超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉