選單 首頁 搜尋

開發公司疑欠債遭擄人 總裁澄清:根本沒這筆債務

2019/09/15 15:13 東森新聞 字級:
讀稿
開發公司疑欠債遭擄人 總裁澄清:根本沒這筆債務

這起擄人案件,被擄走的沈姓男子其實是一家投資開發公司的員工,他們在七月底還召開記者會,說要大規模投資羅塔島打造成觀光勝地,還有不少政治人物站台力挺,但是之後被匿名投訴人指控是吸金,而這個被指控的集團總台接受東森新聞獨家訪問,他強調這次擄人案根本不是因為債務問題,而且事發前就有人登門恐嚇,懷疑是商業糾紛,希望警方能盡快抓到幕後藏鏡人。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼渡假勝地羅塔島。(圖/取自youtube

 

蔚藍海洋,潔白沙灘,這裡是渡假勝地羅塔島,島上三千多人,主要收入靠觀光,就有公司招攬海外投資,到島上經營飯店與賭場。

 

羅塔島投資朱傑麟:「我想打造的是,在羅塔島的話,都能有台灣的元素。」

 

為取得投資者信任,說明會上力邀,政治人物站台,但沒想到風光的背後,卻引來許多人登門騷擾。

 

▼朱傑麟說,週三到周四時就有兩個莫名其妙,連見過都沒見過的人,強行闖入公司來找我。(圖/東森新聞)

 

朱傑麟說,禮拜三禮拜四,就有兩個莫名其妙,連見過都沒見過的人,強行闖入公司來找上我,拿著一個假的債權人,我根本不認識那個人,說我欠他委託人的錢。

 

集團負責人朱傑麟,接受東森新聞獨家訪問,強調在中秋節擄人案件之前兩天,就曾經有惡煞登門討過錢,但他強調這筆債務根本就不存在。


朱傑麟表示,如果是債權關係,他竟然要我把一千萬,去送到他們指定的地點,本來是約好今天下午一點鐘交款,但是我這幾天已經跟警方報案了,我的報案證明都在。

 

指控對方拿的是假的欠款證明,當天就已經向警方報案,還說如果真的是他欠錢,他一定會歸還,但他也懷疑對方背後的目的,恐怕不是討錢這麼簡單。

 

你說協商債務,有可能說總共來了三波人,第一波說是22個到24個,第二波12個,第三波5個人,就拿刀把人給帶走。

 

還原事發經過,還是覺得相當可怕,畢竟三十多名惡煞,闖進公司持刀擄人,案情非同小可,也期盼警方能盡快偵辦,揪出幕後黑手,還給公司一個平靜的生活。


(封面圖/取自youtube

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

月事來還硬上!新北色男性侵酒醉妹 下場出爐

 

【今日最熱門】
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了
有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話
國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉