選單 首頁 搜尋

Grace同框「最好閨密」 買木炭消失40分…真相曝

2019/09/15 15:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
Grace同框「最好閨密」 買木炭消失40分…真相曝

中秋節月圓人團圓,親朋好友聚在一起烤肉,總讓人感覺幸福,阿翔夫妻經歷了出軌事件,心情沉澱一段時間後,夫妻感情慢慢恢復,Grace也繼續在臉書上分享兒女及日常生活,曬出全家一起烤肉的照片,開心的說:「這溫馨的夜」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

Grace曬出一家5口、以及徐小可、阿Ben(白吉勝)夫婦和一名要好閨密的合照,歡慶中秋心情不言而喻,中間還發生一個小插曲,Grace寫道:「烤肉到一半,老爺分派我和閨蜜去巷口7-11買木炭,3分鐘的車距,我們40分鐘才回來,我手機都沒響,老爺完全沒call我」。

 

▼阿翔夫妻與徐小可、阿Ben一起烤肉過節。(圖/翻攝自Grace臉書)

 

Grace笑著還原真相:「大夥以為女生是藉機去私密聊天了,拜託!我們是迷路回不去好嗎」,另外,Grace曬出與閨密合照,並寫道:「我最好的閨密,每年都要拉她烤」,充分表達出與友人的好感情。

 

▼Grace與要好閨密合照,引起網友討論。(圖/翻攝自Grace臉書)

但「閨密」一詞又引起外界聯想,先前Grace與謝忻,也是互稱閨密的關係,有網友表示:「現在對閨密好敏感」,也有粉絲幫忙緩頰:「這個閨密是真心愛Grace的好閨密,免驚」。粉絲們看到Grace一家,逐漸回到幸福的軌道上,都為他們感到欣慰。
 

(封面圖/翻攝自Grace臉書)

 

【往下看更多】

婚變是真的?黃曉明和baby再爆飯店分房睡

離婚卡關2年!柯以柔胖到60KG 4個月甩肉差超多

蔡依林票價飆10萬!她收3閨蜜私訊心死:看清了

 

【今日最熱門】
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
韓國男中8億頭獎!淪殺弟凶手…下場悽慘
好天氣收假!雨連下7天 一張圖秒懂未來天氣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉