選單 首頁 搜尋

黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

2019/09/15 15:02 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

藝人黃安育有1子1女,女兒最近與外籍老公生下第2胎,兒子黃子安的女友最近也升格成為未婚妻,黃安開心表示,兒子今年中秋已經見過女方父母,並替他準備陳年台灣高粱當見面禮。黃安喜迎第2個孫子,兒子又即將結婚,可以說是喜事連連。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

黃安兒子黃子安曾在微博上傳與女友的合照,照片中兩人在泳池戲水,女友坐在池畔邊,貼身的泳衣襯托出她的火辣身材,女友皮膚白皙,尤其上圍相當傲人,平坦沒有贅肉的腹部以及纖細水蛇腰,前凸後翹、身材十分性感。網友們紛紛留言:「哇,真的好大好美,我說的是風景和場地」、「胸和臀不成比例啊」、「這也太性感了吧」、「可以啊兄弟」、「這根本是真人版娜美吧」,同時釣出老爸黃安留言:「太腐敗了」。

 

▼黃子安與交往1年的女友論及婚嫁。(圖/翻攝自黃安黃子安 微博)

 

 

黃安也在微博透露,說到兒子今年中秋節要女友山東老家去拜見家長,為此相當緊張,黃安也親自幫兒子準備見面禮,包括陳年台灣高粱、育溪雲煙等香菸,並叮囑兒子「千萬別辜負人家閨女啊,要善待如親人。」

 

▼黃子安與女友外型登對,感情穩定,即將步入禮堂。(圖/翻攝自黃子安 微博)

 

之後黃子安也上傳準岳父母家準備的午餐,桌上有大蝦、螃蟹、鮑魚等高檔海鮮,滿滿一桌豐盛的佳餚,讓網友們笑著說:「看這伙食就知道女方父母十分滿意這個女婿」、「女婿是丈人家的嬌客,看這滿桌,豐盛又溫馨」。

 

▼黃子安女友的家人準備一桌豐盛佳餚。(圖/翻攝自黃子安 微博)

 

 


(封面圖/翻攝自黃安黃子安微博)

 

【往下看更多】

婚變是真的?黃曉明和baby再爆飯店分房睡

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉