選單 首頁 搜尋

邵庭慘毀容!嫩臉驚現5公分傷口狂濺血 網嚇壞

2019/09/15 11:06 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
邵庭慘毀容!嫩臉驚現5公分傷口狂濺血 網嚇壞

藝人邵庭長相甜美可愛,活潑的個性深受粉絲喜愛,與穩定交往3年多的閃光哥結婚後,生活也相當幸福,她經常在臉書上分享小寵物的萌照,和粉絲們分享生活,然而今(15)日一早,她卻突然貼出臉頰上的血痕,讓不少粉絲嚇壞,她也無奈公開了兇手的身分。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼邵庭長相甜美可愛,活潑的個性深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

邵庭在社群平台上分享多張照片,無助地直呼,「孩子們,不知道你媽靠臉吃飯的嗎?千萬不能留疤啊!」只見邵庭白嫩的臉頰上,出現了一條怵目驚心的血痕,甚至連鼻子、鼻翼都受到波及,長達5公分的傷口還滲出鮮血,她只好哀怨地拿衛生紙簡單處理,還看見兇手在落地窗前盯著自己。

 

▼邵庭因為毛孩受傷。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

原來是因為家中貓咪,將邵庭的臉當成跳板,才會發生這種悲劇,由於正值中秋連假,附近診所都沒有開,她只好到醫院去掛急診,粉絲們看狀都心疼不已,提體她一定要去醫院好好處理,但邵庭也自嘲,「都這樣了,現在去跟晚點去醫院是不是沒差了」。

 

▼邵庭因為毛孩受傷。(圖/翻攝自邵庭臉書)

 

粉絲連忙叮嚀,要她快點去接受醫護人員專業的消毒及清創,「快去醫院吧,萬一傷口感染不是開玩笑的。」,也呼籲她後續保養要小心,「靠臉吃飯的不要省。」

 

(封面圖/翻攝自邵庭臉書)

 

【往下看更多】

邵庭被騙千萬!對方稱錢在泰國…律師籲:小心

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉