選單 首頁 搜尋

柯P南下高雄烤肉 小柯粉包圍討抱抱

2019/09/15 11:00 字級:
讀稿

台北市長柯文哲和夫人陳佩琪,昨天晚上在高雄小港陪柯粉烤肉,一到場就被小小柯粉包圍,還討著要抱抱,看的出來阿伯的人氣有多旺,而要參選立委的郭新政也到場,跟柯文哲一起同框拚人氣。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

小小柯粉一看到柯P現身小港,立刻上前討抱,阿伯周圍被不少小柯粉圍住。

 

這位戴著眼鏡的小柯粉,從頭到尾緊貼著阿伯,不只阿伯來陪柯粉烤肉,夫人陳佩琪也全程陪同,就連打算參選立委的郭新政,也專程來跟柯P同框。

 

▼這位小柯粉全程緊跟阿伯,還會搭阿伯肩。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「除了感謝還是感謝,因為常常說,因為有大家的幫忙,我們才能夠堅持到現在,真的,所以除了感謝還是感謝,就是這樣。」

 

中秋連假,柯P專程來高雄小港陪柯粉烤肉,直搗韓國瑜大本營意味濃厚。

 

柯文哲支持者:「最好的選擇柯文哲,我們的選擇柯文哲,大家的選擇柯文哲,阿伯、阿伯、阿伯,加油、加油、加油。」

 

陪柯粉烤肉博感情,現場還有抽獎活動,抽中馬克杯的柯粉,也當場跟柯P要簽名,中秋連假,政治人物沒得閒,趕場跑攤拚人氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!

 

【今日最熱門】
想壞壞沒套子!女友翻出橘色顆粒神器 老司機嗨翻
男子躺棺材拍照!隔天車禍慘死 網實測結果悲劇了
博羅依快速變強颱!專家曝有類似「共伴效應」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉