選單 首頁 搜尋

25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍

2019/09/15 09:12 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍

又有因遊戲發生的家庭悲劇!一名25歲男子拉古維亞(raghuveer kumbar),長期沉迷手遊《絕地求生》,65歲老父親尚克拉帕(Shekarappa Revappa Kumbar)看不慣兒子不務正業,2人時常因此發生激烈爭吵,沒想到日前拉古維亞竟在一氣之下殺害父親,還直接將對方殘忍分屍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,尚克拉帕是一名退休警察,他見兒子沉迷手遊,時常出言勸對方別再玩遊戲,父子倆因此時常發生爭執,8日晚間,他們再度激烈爭吵,拉古維亞嚥不下這口氣,竟在半夜殺害父親,但似乎還是憤恨難平,他又再將對方的頭顱及雙腿砍下,目前拉古維亞已經遭到警方逮捕。

 

▼拉古維亞沉迷絕地求生。(圖/翻攝自絕地求生臉書)

 

事實上,隨著手遊越來越普及,類似的事件層出不窮,中國一名13歲少年從4樓跳下身亡,她的母親認為全是因為兒子沉迷「吃雞」遊戲《絕地求生》,遊戲當中有跳窗的動作,角色並不會因此死亡,只會扣血,母親質疑兒子分不清楚遊戲與現實,才會效法跳樓的危險動作,更憤怒揚言要將遊戲公司告到破產。

 

▼許多人都因為沉迷遊戲而鑄下大錯。(圖/翻攝自絕地求生臉書)

 

還有一名18歲少年為了不想帶爸爸一起吃雞,將爸爸從樓梯推落,還準備跳樓輕生,幸好爸爸只有手部骨折,警方也趕到樓上,少年最後順利被救下,但事後少年還是表示,他不敢跳樓,不過不會再吃他爸爸任何一分錢的飯,還揚言要和爸爸斷絕關係,讓人看傻了眼。

 

(封面圖/翻攝自絕地求生臉書)

 

【往下看更多】

兒吃雞吃到東奧射擊門票 爸媽回答跌破眼鏡

隊友吃雞太弱!16歲少年連打6hr狂輸氣死

長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光

 

【今日最熱門】
貿易戰停火為之過早? 郭台銘:台灣仍需保持警覺
沒錢還買春!渣男硬上單親媽 還要她付開房費
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉