選單 首頁 搜尋

450萬租金塞爆袋 他卻怒了!網暴動認乾爹

2019/09/14 22:04 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
450萬租金塞爆袋 他卻怒了!網暴動認乾爹

大部分的人遇到大筆金額流通時,都會以匯款或者支票的方式,不過網路上有網友表示,自己收房租時,雖然金額高達450萬,租客卻拿現金給他,讓他在回家路上都超害怕被搶。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

原PO「金庸」在PPT的女版上PO文表示,13日收到租客訊息,說自己準備好房租請他過來拿,原PO以為對方是準備支票,沒想到到他家時令他非常傻眼,對方不但是準備450萬元的現金,還將現金裝在沒有任何防護的月餅紙袋中,他只好當場慢慢清點,回家時也心驚膽戰,回家時氣的傳訊息問「你這樣整人好玩嗎?」對方卻回應感覺是嘲笑的貼圖。

 

▼對方準備450萬元的現金,讓原PO回家時心驚膽戰。(圖/翻攝自PTT)

 

▼原PO回家時氣的傳訊息問「你這樣整人好玩嗎?」(圖/翻攝自PTT)

 

 

事後對方母親知道後,馬上帶了兒子與禮盒道歉,並解釋兒子以為「拿票」的意思是拿鈔票,不料原PO打開禮盒一看,才發現禮盒內裝了厚厚兩疊現金,但因為事後不想占對方便宜,於是又歸還給對方。

 

事後對方母親知道後,馬上帶了兒子與禮盒道歉。(圖/東森新聞)

 

 

網友看到紛紛回應「乾爹需要幫忙提嗎?」、「爸,今晚烤肉會來吧」、「爸怎麼不叫我拿 直接幫您提回我家」、「爸~講一聲孩兒幫您提」、「有錢人的生活就是那麼璞實」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自PTT)

 

【往下看更多】

獻身付學費!26歲女大生狂換乾爹 年賺百萬

連假恐成破口!急診醫爆:有多人發燒、咳嗽、腹瀉就醫

取消五一連假? 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦
看A片!北市教育官員上班DIY 畫面曝光下場慘了
稱劉真命不該絕!沈嶸槓美女醫 她幫腔開罵了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉