首頁 搜尋

台南檢舉達人又現!送貨員被纏上拍窗嚇壞

2019/09/14 15:46 字級:
讀稿

台南知名的蘇姓檢舉達人,9月初在縣城隍廟夜巡遶境時,與遶境成員發生衝突遭成員痛毆,沒想到蘇姓婦人昨天下午,又到府城隍廟埋伏,還纏上一名送貨人員、拍窗尾隨,蘇姓婦人多次鬧場,讓部分信眾覺得不滿,警方呼籲遇到蘇姓婦人,記得三原則,不要看、不要聽也不要回話,盡快離開以免遭到糾纏。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

台南檢舉達人蘇姓婦人,9號檢舉台南縣城隍廟遶境,被人揮拳痛毆,沒想到才過沒多久,蘇姓婦人又在中秋節下午,跑到台南府城隍廟,埋伏找人檢舉,當時一名送貨業者,把車開進廟埕,結果蘇姓婦人突然衝出來大喊違停,並拿起手機錄影拍照,業者一看到是蘇姓婦人,避之唯恐不及趕緊離開,沒想到蘇姓婦人看業者好欺負,竟追上前拍打車窗。

 

▼台南檢舉達人蘇姓婦人,與遶境成員發生衝突遭成員痛毆。(圖/東森新聞)

 

南市警博愛派出所長吳孟勳:「本所於當日上午,未接獲廟方,以及民眾的來電,來請求協助。」

 

送貨業者被蘇姓婦人纏上,根據了解,業者認為自己沒有損失,所以沒向警方報案,不過因為府城隍與縣城隍,是台南2大城隍廟,蘇姓婦人2次鬧場,讓不少信眾覺得不滿,網友還列出,蘇姓婦人戴銀色安全帽、拿紫色手機的特徵,警方也呼籲,若被蘇姓婦人盯上 ,記得三原則,不要看、不要聽也不要回話。

 

南市警博愛派出所長吳孟勳:「警方在此呼籲,以及建議,我們民眾應該要,立即來報警,並在現場保持冷靜,與理性來與對方應對。」

 

蘇姓婦人檢舉方式挑釁,之前就因尾隨違規騎士遭報警,檢舉攤販,還有大鬧廟宇嗆警等事蹟,是警界頭痛人物,民眾萬一真在路上遇到,最好還是盡快離開,以免遭到糾纏。


▼蘇姓婦人檢舉方式挑釁,是警界頭痛人物。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
Volkswagen Das WeltAuto 3.0 啟用,8 大保證再推寄售服務
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉