選單 首頁 搜尋

郭台銘參選恐現搶人大戰?藍委:不可能

2019/09/14 14:46 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘退黨之後,下一步如果參選總統,不但影響總統選情,更可能牽動立委選情,讓藍營立委參選人將陷入挺韓或挺郭兩難局面,尤其郭台銘檯面下動作不斷,可能會跟國民黨爆發「搶人大戰」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
鴻海創辦人郭台銘:「我都還沒有決定要參選,怎麼會有競選總幹事呢,(所以沒有這回事對不對?)沒有這回事。」

 

▼中秋後選不選,郭董沒有鬆口。(圖/東森新聞)

 

中秋後選不選,郭董雖然沒有鬆口,但檯面下的動作卻是不斷,退黨之後看起來更輕鬆的他,接下來如果真的參選,讓不少藍營人士擔憂,除了影響總統選情之外,也將牽動立委選舉,接下來,挺郭、還是挺韓,立委參選人,會不會將陷入兩難局面。

 

國民黨立委曾銘宗:「我認為不至於,基本上這有黨紀的問題,到時候假設太明顯,還可能被開除黨籍。」

 

雖然黨紀擺在眼前,但是之前在地方上就不斷傳出,藍營支持者分裂情況,讓立委參選人相當為難。

 

國民黨立委參選人林金結:「郭粉說你怎麼可以,跟他(韓國瑜)掛在一起,我就說這是總統提名人啊,他說沒有啊,郭董還要選啊,你不要我們的票嗎哈哈。」

 

這樣的情況,也點出地方上夾在中間的小雞處境尷尬,披著藍袍參選的或多或少,還顧忌著黨紀問題,不太敢明顯表態,但如果離開國民黨想獨立參選的,這時投靠郭台銘,可能性就會大增。

 

▼想獨立參選的人,投靠郭台銘可能性就會大增。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委曾銘宗:「過去的立委,或者是這次沒有選舉的,藍營的過去立委,或是一些政治人物,有可能往(郭台銘)那邊靠,這有可能。」

 

地方選舉各自盤算不一,也讓郭韓搶人之間,出現不小玄機,尤其現在還有這一位,也動向未明。

 

前立法院長王金平:「中秋起......啊,起什麼啊,笑啦,唉呦中秋起笑,哈哈哈哈哈。」

 

笑到樂不可支的王金平,和大家開個玩笑,中秋節這哏,各陣營不斷暗示下一步動向,讓大選選情更加難以捉摸。

 


▼王金平的動向目前也未明。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
咖啡杯神預言!他出門秒實現 網笑:牽線成功
19歲女夜店狂歡!嗨一半躺地分娩 嬰獲超狂福利
21歲女頭痛…睡一覺成冰冷屍!醫揭致命死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉