首頁 搜尋

偕妻踩韓國瑜地盤 柯P:國民黨一盤好棋下到亂

2019/09/14 14:17 字級:
讀稿

台北市長柯文哲今天偕妻南下高雄跑行程,一早參拜廟宇,晚間還要跟柯粉們一起烤肉聯誼,至於鴻海創辦人郭台銘到底要不要參選,柯P說就讓他自己決定,要幫忙的話一定會去幫忙,但不會去下指導棋。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼台北市長柯文哲南下高雄跑行程。(圖/東森新聞)


柯粉:「台灣的選擇,柯文哲,阿北你是台灣的希望,加油,阿北我愛你。」


柯粉們列隊歡迎迎接柯P,柯市長在中秋節連假南下高雄參拜廟宇,似乎有意來跟韓國瑜比人氣。


儘管柯P現在幾乎不可能參選2020,但不減粉絲們熱情。


廟方:「一上香。」


柯P這一整天都要待在高雄,但白天的公開活動就只有一個,參拜廟宇後到一旁的市場吃早餐。


柯文哲太太陳佩琪:「吃最慢的先吃。」


台北市長柯文哲:「我是吃最快的。」


柯P偕妻南下,一度還傳出可能在高雄跟郭台銘或王金平碰頭。


▼柯P與妻子一同南下到公廟參拜。(圖/東森新聞)

 

記者:「會見王金平嗎?」


台北市長柯文哲:「我要見他在台北見就好了,大部分還是在台北比較多。」


距離17日登記連署截止日只剩3天,柯P至今也還不知道郭董到底選不選。


台北市長柯文哲:「我不曉得,讓人家方便就好,所以我的態度是這樣,何必去問東問西,你就讓他自己順其自然,讓他自己決定,要幫忙我們會幫忙,但是我們不會去下指導棋,我覺得這個不好。」


雖然還在等郭董下定決心,但柯P已經當了先鋒,針對韓國瑜一邊當市長,一邊選總統,柯直言「他完了」。


▼柯P直言,韓國瑜一邊當市長,一邊選總統完了。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「對國民黨來講,一場本來很容易可以贏的棋,下到都亂了實在是。」


柯P從總統熱門人選到現在甘願為郭董抬轎,只求衝高民眾黨國會席次,為2024慢慢鋪路。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
副手都找了!郭台銘棄選關鍵曝…下一步這樣做

 

【今日最熱門】
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
男童搭火車突發病!同車暖醫霸氣喊一句救命
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉