首頁 搜尋

傳李四川無力協調韓朱配 韓國瑜:與朱溝通順暢

2019/09/14 14:04 字級:
讀稿

國民黨有可能推出「韓朱配」嗎?傳出兩位主角,韓國瑜和朱立倫溝通卡關,韓國瑜則澄清,他和朱立倫對台灣未來有共同的憂慮,隨時都可以密切聯繫,但記者追問朱立倫是否猶豫要不要當副手,韓國瑜沒有回應。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼提到是否推出韓朱配,韓國瑜並沒有正面回應。(圖/東森新聞)

 

記者:「朱市長有猶豫嗎?」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「好,謝謝,還有沒有其他問題。」


韓朱配有譜嗎,兩位主角溝通卡關了嗎,朱立倫曾直接指定雙方聯繫窗口就是他以前的愛將,現任高雄市副市長李四川,李四川也確實執行任務替韓國瑜敲見面時間,沒想到朱立倫先回應,訪美之後再說,從美國回來又改口,等結束日本行再說,傳出李四川夾在兩陣營中間,深感無力。

 

▼韓國瑜與朱立倫雙方的聯繫窗口,就是高雄市副市長李四川。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我跟朱立倫市長溝通管道非常順暢,我跟朱立倫市長對台灣的未來有共同的憂慮,對台灣的下一代有共同的關心,隨時都可以保持密切聯繫,這一點完全沒問題,請放心。」


雖然韓國瑜強調溝通順暢,但和朱立倫的聯繫似乎只停在月初通電話,兩人約好當面談卻沒下文,韓國瑜要頭痛的還有鴻海創辦人郭台銘,一度爆出他不滿前總統馬英九在韓國瑜造勢被噓下台,向幕僚直言,由我來教訓韓國瑜。

 

▼韓國瑜強調,和朱立倫對台灣的未來有共同的憂慮。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「那一天馬英九總統在台上等了一小時,我是在場外等了將近兩小時,因為我要等場內的人通知我才能進場,所以時間上並沒有遲到的問題,我也為了這點跟馬英九總統特別道歉,那下一次辦造勢大會,我們整個團隊會更細膩,時間掌握會更準確,希望郭台銘董事長了解這點,千萬不要誤會。」


不過,郭台銘辦公室也澄清,雖然非常惋惜馬英九被霸凌,但絕對沒有說出「教訓韓國瑜」這句話。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
副手都找了!郭台銘棄選關鍵曝…下一步這樣做

 

【今日最熱門】
大鱷再遭滑鐵盧!狙擊香港又失敗
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉