首頁 搜尋

中秋國道爆胎!國軍護送幫換胎 一抬頭帥翻

2019/09/14 11:55 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
中秋國道爆胎!國軍護送幫換胎 一抬頭帥翻

太暖了!人間處處有溫情。一名女網友表示,中秋連假在國道爆胎,遇到一位正要返鄉的國軍弟兄出手相救,對方不但護送他們下交流道,甚至好心幫忙換輪胎,貼文一出引來眾網友大讚,「人帥!心更帥!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼女網友表示,在國道碰上爆胎,一名正要返鄉的國軍出手相救。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

圖像裡可能有一或多人、汽車和戶外


原PO在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「人間處處有溫情!剛在國道爆胎,遇到這位先生護送我們下交流道還幫我們換輪胎,真的是感激不盡。」

 

▼這位國軍弟兄名叫趙廷,所屬的是564裝甲旅、少康部隊的一員。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

圖像裡可能有1 人、微笑中、站立和戶外


從這兩張照片中得知,這位陽光帥氣的國軍弟兄名叫趙廷,根據他配戴的識別證指出,趙廷所屬的是564裝甲旅、少康部隊的一員,貼文一出網友們紛紛留言,「國軍的驕傲」、「人帥心美」、「這個笑容很可以,我以為看到吳京」,也有網友笑回「恭喜獲得榮譽假3天」。

 

▼臉書「國防部發言人」也發文肯定趙廷的表現。(圖/翻攝自臉書國防部發言人)

 

而臉書「國防部發言人」也發文肯定趙廷的表現,「陸軍564旅中士趙廷,休假返家途中,經國道關廟路段遇到民車爆胎,秉持國軍助民的職責,除護送民眾安全下交流道,並主動協助更換輪胎,讓民眾能平安返家,團圓過節!」

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社

 

【往下看更多】
三軍士官學校聯合開學 總統:要提高士官待遇
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人

 

【今日最熱門】
馬拉松海報滿滿食物 網友虧:像量販店DM
等5年!1.3億超跑「風神」領牌 一隻後照鏡要120萬
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉