選單 首頁 搜尋

狂啪小王288次!人妻產死胎落跑…夫接電話綠慘

2019/09/14 08:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
狂啪小王288次!人妻產死胎落跑…夫接電話綠慘

基隆一名徐姓男子,在婚後與妻子感情不佳,最後兩人選擇分居並未離婚,但日前卻有一通來自醫院的電話,揭穿其實妻子早就與其他男生發生關係,甚至還懷孕產子,不過卻因沒付醫療費導致姦情曝光,讓徐男氣炸控告通姦,眼見紙包不住火,妻子才與小王出面認罪。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《自由時報》報導,徐男日前接到一通醫院的來電,表示「你有小孩夭折,太太沒付醫藥費,人就跑了!」,但徐男在婚後就因為與妻子感情不好,早就分居多年,因此小孩根本不可能是他的,因此拒付醫藥費,並一狀告上法院,控告妻子通姦。

 

▼徐男接電話才知綠光罩頂。(示意圖/Pixabay)

 

對此,徐男妻子表示小孩是一名周姓男子的,兩人同居3年來平均每週發生2次性行為;然而周男卻無膽認罪,直到他因傳喚多次未到,被下令通緝後才出現,最終周男到案,得知小孩夭折後才坦承認罪。

 

▼對此基隆地檢署認定兩人罪證確鑿,將2人依妨害家庭罪嫌起訴。(圖/Google MAP)

 

基隆地檢署認定,男女間性行為原屬隱密私諱之事,除行為人外,外人不易查知,若缺乏直接證據佐證元配與「小王」間有發生性行為,很難認定徐男妻子偷人;而本案由於有夭折嬰兒,成為「證物」,2人都認了,因此認定她與周男通姦,將2人依妨害家庭罪嫌起訴。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

女兒像亞洲人!白人尪炸綠光休妻…真相超反轉

13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

 

【今日最熱門】
華映積欠員工9000萬薪水 近600員工攜家帶眷上街抗議
雙腿全殘竟能抱起中風母 半癱發明家靠雙手翻轉人生
催淚彈入校園!旅港台生返台:很可怕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉