首頁 搜尋

53歲郭富城4度攻蛋!秀人體摩天輪嗨翻現場

2019/09/14 08:32 字級:
讀稿
53歲郭富城4度攻蛋!秀人體摩天輪嗨翻現場

天王郭富城昨(13)日晚間四度攻上小巨蛋,特地為台北粉絲準備獨家曲目,搭配能夠360度獨立自轉、升降的航空母艦智能舞台還有發亮鐵環,化身為體操選手,在鐵環間穿梭、舞動,嗨翻全場!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼郭富城睽違七年四度登上小巨蛋舞台。(圖/翻攝自郭富城IG)


歌手郭富城(演唱:舞士精神):「黃加藍形成神秘翠綠,加半點紅的銀猶如忘我的接觸。」


黃色羽毛披肩搭配亮彩色條紋褲、銀色網紗面罩,郭富城開場就是一連串勁歌熱舞炒熱氣氛。


▼郭富城用一連串的勁歌熱舞炒熱氣氛。(圖/翻攝自郭富城IG)


接著搬出8個發光大鐵環,舞台效果十足,郭富城更穿插在鐵圈內跟著旋轉,宛如人體摩天輪。


▼郭富城在鐵環間穿梭。(圖/翻攝自郭富城IG)

 

歌手郭富城(演唱:I love you so):「I love you so,I need you so,心中確實有千言萬語,可是無法表達我的心意。」


換成條紋裝唱跳,現場嗨到不行,讓歌迷又驚又喜,郭富城睽違七年回到台北小巨蛋開場,而好朋友林志穎跟信也現身支持。


林志穎:「常常跟他(郭富城)聊天聊到快天亮還在聊車子,都不睡覺,然後隔天再繼續。」


信:「我來觀摩啊,因為上次他演唱會,我上次看了覺得很厲害。」


演唱會最後,郭富城說儘管這幾年重心都在電影,但沒有忘記歌迷。


歌手郭富城:「感謝上天給我一個家庭,給我一個太太跟一個女兒。」


歌手郭富城(演唱:月亮代表我的心):「你問我愛你有多深,我愛你有幾分。」


四度攻上小巨蛋,這回帶著妻子、女兒一同來台,還有岳父、岳母也同行,一家人在台北度過中秋。


郭富城帶來超高難度的舞台演出,也帶給歌迷難忘的中秋夜晚。


(封面圖/翻攝自郭富城IG)

 

 

【往下看更多】
香港示威直擊郭富城 開藍寶堅尼微笑曝苦衷
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
郭台銘棄選!吳敦義:扳倒蔡英文亂政時刻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉