首頁 搜尋

全聯結帳大塞車?他點破關鍵:一堆三寶

2019/09/13 16:45 東森新聞責任編輯王佩曄 字級:
讀稿
全聯結帳大塞車?他點破關鍵:一堆三寶

許多人趁假日會到超市採買一番,假期超市人山人海景象,常造成結帳時大塞車!一名網友在PTT上表示,全聯結帳速度慢,並詢問廣大網友,該怎麼改善全聯結帳速度?有部分網友認為不是超市問題,建議「開設三寶專用櫃台」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼(圖/翻攝自全聯臉書影片)

一名網友在PTT上發文,認為「全聯就算開了兩個以上的結帳櫃檯,但速度也沒快上多少。」許多網友同意的表示,在全聯最常聽到人員用廣播大喊「請支援收銀」,或許櫃台沒有讓人收東西的空間,才令顧客不方便,另一名網友則回應「你東西非得要在櫃台裝完才能離開,手腳慢的人就會卡到後面。」

 

大部分的網友認為不是超市的問題,而是全聯內太多「三寶」了,有網友回應「一堆人在櫃台找錢包」,甚至許多人已在排隊了,「還愛在櫃檯對發票」。也有不少網友表示,許多婆婆媽媽喜愛跟收銀員在結帳時閒聊,「收東西的速度又特慢。」

 

關於全聯結帳速度慢的貼文時常可見於PTT,但不少網友建議雙方都該改進,或許超市該仿效國外設立自助結帳櫃台,而顧客該改用電子付費取代現金,這樣更能在人潮洶湧時節省更多時間。

(封面圖/翻攝自全聯臉書影片)

 

 

 

【往下看更多】
不敵對手夾擊?南台灣首家大潤發月底熄燈
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人

 

【今日最熱門】
馬拉松海報滿滿食物 網友虧:像量販店DM
等5年!1.3億超跑「風神」領牌 一隻後照鏡要120萬
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉