選單 首頁 搜尋

小豬曬周揚青「牽手照」 網樂歪:要結婚?

鏡週刊 2019/09/13 09:38 鏡週刊 字級:
讀稿
小豬曬周揚青「牽手照」 網樂歪:要結婚?

「小豬」羅志祥與周揚青穩定交往了8年,12日周揚青31歲生日,小豬在IG上大方PO出兩人在沙灘上的牽手照,小豬寫著:「用你最愛的ㄧ張照片,放在9月12號的這ㄧ天,生日快樂。」周揚青甜回:「喜歡這張照片是因為你眼裡藏不住的愛意,就像我愛你。」兩人的甜蜜互動,令人艷羨。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

繼上一回,周揚青為小豬驚喜慶祝40歲生日,小豬曬出甜擁周揚青的大合照,兩人滿臉笑容,感情幸福又甜蜜,如今,輪到周揚青生日,小豬在IG上,PO出兩人的合照,充滿濃情密意。

 

日前,周揚青難得分享戀愛點滴,透露出多年來,每回去找男友的機票和飯店,都由自己下訂,只因母親教導她「除了妳的父母,沒有任何人有義務給妳花錢。」她自此謹記在心。

 

此外,她更自曝一旦愛上了,就會付出全部,完全不計較小豬是否有時間陪伴,她說:「逛街永遠先看男裝,看到的全部好的,都想要買給你,無論在哪裡,有多麼重要的工作和事情,只要你一句想我,就全部取消去找你。」一字一句都點出了以小豬為主的小女人世界。

 

在好友楊丞琳與李榮浩傳出喜訊,小豬與周揚青也在IG放閃,讓網友紛紛猜測兩人好事已近,更有粉絲們留言「你終於肯po正面同框照,是否準備要結婚?」


延伸閱讀
【天王寵嫩妻】從嫩模變天王嫂 老公寵她進軍好萊塢
蔣承縉出新書《禮悟》 小豬:在喜和悲裡學習成長

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

(封面圖/羅志祥IG)   

 

【往下看更多】

周揚青po照給大驚喜 網敲碗:直接官宣吧

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉