選單 首頁 搜尋

4億年岩層刻愛心!情侶爽比YA打卡 他放話教訓

2019/09/13 09:21 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
4億年岩層刻愛心!情侶爽比YA打卡 他放話教訓

許多情侶都會用各種方式紀念愛情,像是刺青或是購買同款飾品等等,但總有些人相當沒公德心,會到處亂塗鴉刻字造成別人困繞,美國伊利諾伊州(Illinois)的「餓石州立公園」(Starved Rock State Park),最近就被人發現有白目情侶在有4.25億年的岩層上畫上愛心紀念愛情,並在IG上打卡紀念,引發網友痛批,警方也已介入調查。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

根據外媒報導,美國伊利諾伊州(Illinois)的「餓石州立公園」(Starved Rock State Park),因其過去數千年來作為美洲原住民的聚集地而聞名,但確實常有沒公德心的遊客在裡面製造髒亂、甚至是在充滿意義的岩層上塗鴉。日前「餓石州立公園」管理單位在臉書粉專「state rock and matthiessen state parks」上分享一張情侶照片,看似相當正常的照片,但仔細一看兩人竟對岩層痛下毒手,在上面用筆畫下寫了「B+X」的字樣,並在外圍用黑色的愛心圈起來,且男方看起來完全不覺得有誤,還擺出一臉跩樣對著鏡頭比YA。

 

▼情侶在有4.25億年歷史的岩層塗鴉示愛。(圖/GotYour6Comm 推特)

 

「餓石州立公園」管理單位就在分享的貼文表示,「藝術很美,但這不代表要在州立或國家公園的自然景觀上刻畫,公園裡最大的威脅就是那些不尊重小徑、小徑上的解說板、展覽、建築和自然景觀的遊客們。」而拍下照片的目擊者也曾向管理單位投訴,表示自己當下有阻止情侶破壞岩層,但兩人仍然沒聽進去,還表示要將塗鴉放上自己IG,相當可惡。

 

▼岩壁上被畫滿各種塗鴉,管理單位也抨擊,公園裡最大的威脅就是這些不尊重自然景觀的遊客。(圖/CBS chicago)

 

對此園長諾瓦克(Kerry Novak)在訪問時表示,對於情侶這種行為相當不齒,「這就像當你早上走出家門時,看到你的車被人弄壞了,是同樣一個讓人討厭的行為。」他補充道,「這行為很噁心,非常自私又極度自我中心。」警方已經介入調查,希望知情人士能夠提供線索或這對情侶目前的下落,尋得本人後會給予警告。

 

 

(封面圖/GotYour6Comm 推特)

 

【往下看更多】

第一次看到!他窗框留姓名塗鴉 北捷:人找到了

上個月才被罵爆!抗SARS專家3預言都成真

陸男洗澡摔斷肋骨 檢查竟變武肺首例

 

【今日最熱門】
狀況好做什麼報到?郭富文投宿桃園旅社 找到了
台酒、台糖75度防疫酒精 健保藥局、全家超商今開賣
次氯酸水消毒可常噴?皮膚科醫師提10點警告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉