首頁 搜尋

民眾黨黨徽出爐!由眾字做延伸受青睞

2019/09/12 08:25 字級:
讀稿
民眾黨黨徽出爐!由眾字做延伸受青睞

台灣民眾黨海選黨徽結果出爐!設計者從「眾」字來做延伸,獲得蔡壁如與評審的青睞,這次從457件作品挑出前五名來做出決選。不過在海選過程當中曾有過爭議,網路上有人惡搞,應該是檳榔加上資源回收,才是民眾黨的黨徽。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼台灣民眾黨徽的最終海選結果已出爐。(圖/東森新聞/取自臉書台灣民眾黨)

 

柯文哲幕僚柯昱安:「三號的設計師獲得我們這一次決選,而且也同時獲得柯市長親自贊助的三十萬獎金。」

 

台灣民眾黨黨徽出爐,設計者笑拿柯P自掏腰包的30萬獎金,直接採取民眾黨當中的眾字來做延伸,獲得蔡壁如與評審青睞。


得獎設計者:「追求台灣的整體利益,以人民最大的福祉最為追求,所以我們以眾為本服務回饋於民,是國家所謂的民主,自由多元文化等等的,主要核心理念。」


▼設計者由「眾」字來做黨徽的延伸。(圖/東森新聞/取自臉書台灣民眾黨)

 

台灣民眾黨海選黨徽,從投稿的457件作品挑出前五名來做最終評選,不過這位得獎的設計者一人就包辦兩個前五,首獎加上入圍獎,獲得35萬元大獎金,可說是大贏家,不過在之前,可是有不少人惡搞民眾黨到底要用什麼黨徽。


記者:「願意花五十萬買設計嗎?」


台北市長柯文哲:「我要回去問問看這五十萬從哪裡籌出來。」


▼柯文哲自掏腰包頒發30萬獎金給得獎者。(圖/東森新聞/取自臉書台灣民眾黨)

 

當時柯P看了滿頭問號,因為有不少人酸他先跟民進黨合作,之後改打白色力量,還跟大陸友好的政治立場,就跟檳榔一樣,另外一張四色資源回收,象徵柯P民眾黨四處接納政壇失意者,讓他們有第二次的機會,更有人發揮創意把兩張圖合在一起,都曾在網路上引起廣泛討論,如今一切塵埃落定,希望能夠透過眾字代表柯文哲精神。

 

(封面圖/東森新聞/取自臉書台灣民眾黨)

 

【往下看更多】
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
反對呂秀蓮選總統!扁:韓國瑜當選我會被抓回去

 

【今日最熱門】
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉