選單 首頁 搜尋

臉P到變形?丫頭自拍…網見鏡中反射嚇壞

2019/09/11 16:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
臉P到變形?丫頭自拍…網見鏡中反射嚇壞

女星丫頭(詹子晴)有著甜美外型和精準生意頭腦,投資副業有成,不僅買下千萬豪宅,手搖飲店版圖近日更拓展到馬來西亞,個性活潑的她,在演藝圈擁有好人緣,經常在社群上分享和閨蜜的合照,日前,她飛往韓國出外景,在房間自拍一張全身照,但網友卻被後方「鏡子」的反射嚇到,還有人發現她的臉有點怪,直問「妳是不是有P圖?臉變形了啦」。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼丫頭手搖飲店版圖近日更拓展到馬來西亞。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

丫頭日前和3位好友到韓國出外景,接連在IG曬出網美照,7日她PO出一張自拍照,只見她放下一頭長髮,身穿格紋襯衫,短版剪裁露出白皙小蠻腰,下身則搭配高腰寬版牛仔褲,視覺比例看起來相當高挑,值得注意的是,丫頭後方有個披頭散髮的身影,由於高度相像,不少網友乍看以為是鏡子反射,但再仔細看可發現,後方的人兩手扶著頭,穿的是無袖上衣,牛仔褲則是深色,根本是不同人,正當大家匪夷所思時,丫頭的貼文透露解答。

 

▼丫頭日前和郭書瑤等3位好友到韓國出外景。(圖/翻攝自丫頭IG)

 

「我的室友會通靈,郭書瑤這樣好正」網友頓時恍然大悟,發現原來是瑤瑤躲在丫頭身後,還故意拿了一頂假髮遮住正臉,由於丫頭也是直長髮,加上兩人歪頭的角度相似,才會讓人有鏡子反射背影的錯覺,「一開始以為長髮女是妳的背影」、「猛一看我以為郭書瑤是妳鏡中的背影」,另外,有眼尖網友發現,丫頭的臉型有些不自然,「闆娘您是不是有P圖?臉變形了啦!」對此,粉絲護航認為是嘟嘴的關係,丫頭也逗趣回應:「可能有背後靈的關係」。

 

▼(圖/翻攝自丫頭IG)

 

(封面圖/翻攝自丫頭IG)

 

【往下看更多】

震撼彈!31歲ㄚ頭真的生了 大家通通嚇壞

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遭狼師誘騙拍脫光照 女大生悔:怪我笨
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉