首頁 搜尋

金友莊爆再婚 打破沉默說真相!男方身分曝

2019/09/11 15:03 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
金友莊爆再婚 打破沉默說真相!男方身分曝

50歲女星金友莊與「青蛙王子」高凌風有過17年婚姻,2011年兩人因為金錢問題分開,5年前高凌風過世後,金友莊擔起家計,這段期間雖然緋聞不斷,但金友莊皆沒有正面回應,日前她大方認愛61歲機師,女兒也透露,新歡個性好,希望媽媽幸福。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


金友莊的感情生活一直都備受關注,曾傳出與生意夥伴張志堅有一段情,但2人始終沒有承認戀人關係,堅稱對方只是「事業夥伴」,金友莊後來又再度被爆出密婚華航機長,還被指控是小三,對此金友莊強調,兩人僅是朋友,沒有再婚,爆料者「居心叵測」。

▼金友莊與兒女感情好,時常一起上節目。(圖/翻攝自金友莊臉書)



金友莊從此面對感情問題,態度轉趨低調,也曾神秘的表示:「我現在就是非常開心、順利、平安」,對於是否再婚,一直保持著保留態度,近日金友莊在節目上首度認愛,透露新歡是大她11歲的華航機師,讚許對方很體貼,就算要陪小孩沒顧慮到他也不會在意,被問及再婚可能,金友莊臉上一抹羞澀:「也要看人家要不要」。
 

▼金友莊年已半百,保養十分得宜。(圖/翻攝自金友莊臉書)



金友莊說,新歡與孩子們相處很融洽,會主動關心生活起居,不僅個性陽光風趣,還很體貼,甚至還會問長年在大陸發展的兒子「寶弟」葛兆恩,零用錢夠不夠用,讓金友莊覺得十分甜蜜,金友莊在知命之年成功尋得第二春,大家都給予祝福。

 

(封面圖/翻攝自葛兆恩IG、金友莊臉書)

 

【往下看更多】
父母都離世!女主播自爆超變態 過18年無性婚姻
學妹問:有好市多會員嗎?他傻回這句…慘被發卡
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了

 

【今日最熱門】
東京奧運棒球賽 黑馬以色列搶下第2張門票
秋意濃!本周日夜溫差大 他曝:10月颱風要注意
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉