選單 首頁 搜尋

空靈妹拍美照!鴿子突飛起…仙女崩壞成掀女

2019/09/11 10:32 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
空靈妹拍美照!鴿子突飛起…仙女崩壞成掀女

現實和理想的差距!外出郊遊到特殊的景點,總是會想拍下美照做紀念,不過一名外型可愛的短髮正妹,蹲在路邊想和鴿子群合照,結果才一按下快門,鴿子就突然飛起,嚇得她露出驚恐神情,甚至還擠出雙下巴,照片一曝光讓網友全笑翻,直呼「仙女變大嬸了!」

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

有網友在臉書《爆笑公社》貼出照片,只見一名空靈系的正妹,留著一頭俏麗短髮,身穿甜美的白色洋裝,悄悄蹲在鴿子群旁邊,對著鏡頭甜甜一笑,準備留下美麗的身影,但鴿子似乎不想配合,下秒竟集體振翅「奔逃」,突如其來的舉動嚇壞正妹。

 

▼鴿子突然飛起,正妹被嚇到臉歪。(圖/ViennaDoLL推特)

 

 

她原本氣質的雙手交疊放在膝蓋,但是被鴿子一嚇,不僅身體瞬間向後傾,扭曲的十分詭異,臉部則被嚇到歪斜,雙眼緊閉皺眉、嘴巴猙獰大開,還擠出好幾層雙下巴,和一開始的可愛模樣判若兩人,驚人對比令網友紛紛驚喊「攝影師皮在養啊」、「仙女直接變掀女」、「1秒崩壞」、「整組壞光光了」、「再多濾鏡都救不了」、「那個臉太真實了」,掀起一陣討論。

 

其實照片中的正妹名為Vienna,是位泰日混血網美,平日就喜歡在Twitter貼出一系列「理想與現實」系列的對比圖,包含「和喜歡的人吃飯的模樣、和朋友吃飯時的模樣」等,自然不做作的風格深受網友喜愛,擁有超過51.9萬粉絲追蹤,日前才來台灣拍攝過一系列旅遊影片。

 

▼Vienna經常PO出真實對比照。(圖/ViennaDoLL推特

 

 

 

 

(封面圖/ViennaDoLL推特)

 

【往下看更多】

想要出水芙蓉!尪5連拍崩壞 秒變哥吉拉

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
出國20年!他返台竟被死亡…妻揭性侵黑歷史
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
林子偉亞錦賽猛打賞 中華7:1撂倒韓國奪首勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉