選單 首頁 搜尋

車神舒馬赫赴巴黎治療 傳將接受幹細胞手術

中央社 2019/09/11 09:29 中央社 字級:
讀稿
車神舒馬赫赴巴黎治療  傳將接受幹細胞手術

根據法國「巴黎人日報」(Le Parisien)報導,曾7度榮獲世界一級方程式(F1)賽車冠軍的德國車神舒馬赫因數年前頭部受重創,目前在巴黎的喬治龐畢度醫院接受幹細胞手術治療。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

喬治龐畢度醫院(Georges Pompidou Hospital)以醫療隱私法規為由,拒絕證實或否認這項消息。

 

但根據巴黎人日報報導,50歲的舒馬赫(MichaelSchumacher)目前由心血管部門外科醫師梅納斯契(Philippe Menasche)診治。梅納斯契被譽為「以幹細胞手術治療心臟衰竭的先驅」,報導說,舒馬赫將植入幹細胞協助身體對抗發炎。

 

舒馬赫2013年12月滑雪時發生事故,頭盔碎裂受重傷,此後他的情況鮮為外界所知。

 

(封面圖/翻攝自 Michael Schumacher 臉書)

 

【往下看更多】

奇蹟!車神舒馬克昏迷5年終於甦醒 治療花超過7億台幣

19歲男遭3熟女下藥!性侵2hr休克…慘失性功能

拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌

 

【今日最熱門】
控執行長夫妻聯手演戲甩鍋 他揭設局內幕:一整家影帝!
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
現在小孩體不耐操 一定要吹冷氣? 網掀「氣候變遷」論戰 歷年圖表曝真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉