選單 首頁 搜尋

32E是假的!雞排妹真實罩杯曝光:靠XX

2019/09/10 16:05 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
32E是假的!雞排妹真實罩杯曝光:靠XX

宅男女神雞排妹(鄭家純),擁有甜美臉蛋和魔鬼E奶身材,時常在網路上針砭時事,有話直說的她也受到不少黑粉的攻擊,許多難聽字眼如「被X到鬆掉」、「有在賣」等,不跟酸民一般見識的她,靠著一句話成功堵住黑粉的嘴。不過她也透露,她胸部的實際尺寸,令網友們超震驚!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼雞排妹擁有天使臉蛋魔鬼身材。(圖/翻攝自臉書雞排妹ili鄭家純)


雞排妹自出道以來正反評價不斷,有鐵粉死忠相挺,也有網友黑到底。根據《台灣達人秀》報導,雞排妹表示,在眾多黑粉的惡語中,最令她受不了的是,被說「有在賣」。她坦言「如果真的有在賣,有賺到錢就算了,就明明也沒有,然後還要被人家這樣講。」

 

▼雞排妹自出道以來頻頻受黑粉攻擊。(圖/翻攝自臉書雞排妹ili鄭家純)


不僅如此,雞排妹也舉例,還有更難聽的話,像是「被X到鬆掉」,這種不堪入耳的汙辱言詞,不過對於酸民們的言論,她仍不為所動,冷回網友一句,「其實我真的覺得我滿緊的。」讓黑粉們全部安靜。


▼面對黑粉攻擊,雞排妹神回。(圖/翻攝自臉書雞排妹ili鄭家純)

 

雞排妹也坦言,曾經被網友們揶揄「胸部硬擠感覺很不舒服」,她坦白剛出道時胸部確實是硬擠出來的,但她會這樣是有原因的。當時參加一個通告節目,和另外2位女生拍寫真,其中一位女生胸圍目測是C,但卻在資料上填D,她認為自己老實報胸圍不公平,於是自動升級為E罩杯。


不過她也感嘆,主流審美觀總認為爆乳才是性感,她當時擠得很痛苦,但現在覺得做自己就好,回歸最自然、最舒服的狀態。

 

(封面圖/翻攝自臉書雞排妹ili鄭家純)

 

【往下看更多】

雞排妹床照流出!雪乳大解放…閨蜜看傻眼

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

癢了啦!張立東XX玩上癮 一周要12次

 

【今日最熱門】
逼為盲腸說道歉!王世堅鈴突響 柯P樂翻秒閃
綠營雙蘇內戰?蘇嘉全妻卡位 屏東立委選情膠著
向陸追討清朝兆元債券 美國10萬人連署已達標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉