選單 首頁 搜尋

大鬧飛機!男2次衝駕駛艙:後排不舒服

2019/09/10 14:15 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
大鬧飛機!男2次衝駕駛艙:後排不舒服

這種行為也太危險!日前景成航空(JC International Airlines)飛往杭州的班機上,一名乘客因覺得後排座位不舒適,因此要求坐到前排,還直接站起來叫喊,2次試圖衝入駕駛艙,在飛機上大鬧將近10分鐘,機長為了其他乘客安全,無奈之下只好臨時降落柬埔寨金邊機場。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

綜合陸媒報導,事發當日傍晚6時許,班機從柬埔寨西哈努克起飛,飛往浙江杭州,機上約有180名乘客,一名陳先生表示,他登機後就聽見機上吵吵鬧鬧,一名中國大陸的男乘客拿錢和空服員交涉,反應他覺得位置不舒服,想換坐在前排,但由於空服員都是柬埔寨人,「交流上有些障礙。」

 

▼柬埔寨景成國際航空。(圖/翻攝自微博)

 

當飛機準備起飛時,空服員提醒乘客繫好安全帶,但該名男乘客不但不繫安全帶,還站起身大吼大叫,情緒激動的他甚至朝駕駛艙走去,機上5名空服員都趕去勸阻他,為了安撫男乘客的情緒,也安排讓他坐在前排的位置,沒想到男乘客又再次起身,朝駕駛艙方向衝去。

 

▼男子在飛機上鬧事。(圖/翻攝自微博)

 

2名空服員見狀,連忙以餐車將他擋在外面,陳先生透露,當下一名乘客很勇敢,上前和其他旅客制伏了男乘客,才終於結束這場鬧劇,為了保險起見,機長決定臨時將航班降落在金邊機場,警方隨即逮捕這名鬧事的乘客,最後航班晚了近2小時才順利抵達目的地。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

傻眼!搭機廁所被佔10分鐘…下秒情侶走出

10歲女童遭性侵殺害 母驗DNA驚:不是我女兒

波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底

 

【今日最熱門】
新竹廢棄工地驚見黑貓瞪眼慘死 志工心碎收屍
買過最貴衣服多少錢?網砸6萬買外套 她傻眼:499再半價
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉