選單 首頁 搜尋

婚變後首度公開露面 梁靜茹承認簽字離婚

2019/09/10 12:00 東森新聞 字級:
讀稿
婚變後首度公開露面 梁靜茹承認簽字離婚

歌手梁靜茹上個月驚爆離婚的消息,經過20幾天,梁靜茹舉辦新歌發表會,面對歌迷的大力支持,梁靜茹幾度落淚,還到後台補妝,梁靜茹坦承已經簽完離婚協議書,至於是不是老公外遇,梁靜茹沉默沒否認。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼梁靜茹離婚後首度公開現身。(圖/東森新聞)


梁靜茹唱完第一段趕緊轉過身去,因為淚水止不住,已經流了出來。


▼梁靜茹唱到一半淚流不止。(圖/東森新聞)


梁靜茹邊唱邊哭,還幾次用手擦掉淚水,唱到最後整個妝都哭花了。

 

主持人LULU:「靜茹加油,謝謝所有支持,靜茹的粉絲,我們再給靜茹,一個掌聲好不好,那我們先讓靜茹,去補妝一下。」


▼主持人LULU出面圓場。(圖/東森新聞)


主持人LULU出面,幫梁靜茹打圓場,新歌發表會也中斷了幾分鐘,這是傳出婚變消息之後,梁靜茹第一次公開露面,結果證實梁靜茹已經簽了離婚協議書。

 

歌手梁靜茹:「唉,不知道,今天心情很激動,可是看到你們,一切都OK了,都足夠了,謝謝你們來。」

 

9年前梁靜茹和前夫趙元同在長灘島舉辦夢幻婚禮,兩人還有一子,但是後來傳出趙元同疑似外遇,梁靜茹沉默沒否認,昔日的療傷歌后,現在只能和前夫好聚好散。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了

 

【今日最熱門】
台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
造謠陳菊貪500億!「去死韓粉」挨告狂求饒 下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉