首頁 搜尋

不忍了!韓國瑜又怒飆粗口 議員回敬:X爸等你

東森新聞 責任編輯 邱郁薇 2019/09/10 09:44 東森新聞 責任編輯 邱郁薇 字級:
讀稿

韓國瑜9日參加三民區座談會,談到里長的待遇時,疑似情緒太激動「爆粗口」,是繼上次「他奶奶的」言論後,再次受到外界議論。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

韓國瑜8日在新北市造勢時提到,往後只要看到假民調、抹黑,韓國瑜包小三等黑韓新聞,大家可以回應「他奶奶的」,此話一出,有人認為這樣的說法不太恰當,外界議論紛紛。

 

▼韓國瑜參加三民區座談會,疑似情緒太激動「爆粗口」。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜本人則回應,他對於這些黑韓言論早就習以為常,根本沒放在心上,「即便是早上出門,要先走左腳還是右腳都會被黑。」

 

▼韓國瑜說對於黑韓的言論根本不在乎。(圖/東森新聞)

 

9日活動時韓國瑜表示,全台有7760個里長都是無薪的狀況,他為此打抱不平,「當官不帶長,放屁都不會響,所以這個區長啊,就很厲害了。」

 

▼韓國瑜表示自己被抹的越黑,越要穿的一身清白。(圖/東森新聞)

 

一度情緒激動的韓國瑜,飆出一段髒話,「所以這個區長啊,就很厲害了,結果這個長沒薪水,XXX,沒薪水,所以這個就不對了。」

 

韓國瑜爆粗口的言論受到許多人反嗆,新北市議員李坤城在臉書上說,「他奶奶的,恁爸等你。」,民進黨前立委賴坤成也開嗆,「拎祖公呷沁笨單你,好膽賣罩!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
馬迷向韓粉開戰?他直言「韓國瑜要凸顯他是人氣王!」
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉