選單 首頁 搜尋

馬英九遭韓粉噓下台 柯P:目瞪口呆

2019/09/09 16:06 字級:
讀稿

台北市長柯文哲針對郭台銘傳出中秋節後宣布登記,柯文哲說,還沒收到月餅,不過他也說看到馬英九前總統被韓粉趕下台,當時看到目瞪口呆。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼面對馬英九被韓粉趕下台,柯文哲表示看到目瞪口呆。(圖/東森新聞)

 

東明社宅將正式對外招租,柯P積極推政績,同時還要做郭董的側翼。


記者:「(韓國瑜說)面對抹黑就是回嗆,他XX的,這是一種庶民語言嗎?」


台北市長柯文哲:「呵呵呵,沒有是這樣啦,台上台下有時候還是,原則上還是盡量區分一下啦。」


記者:「那你怎麼看馬前總統被韓粉趕下台那一幕?」


台北市長柯文哲:「坦白講,我倒是有點目瞪口呆,怎麼會...。」

 

▼外傳郭台銘將在中秋節後登記參選。(圖/東森新聞)

 

對馬前總統向來是最不客氣的柯P,這回居然發揮了同理心。


台北市長柯文哲:「當然比較善意的解釋是流程表設計不好啦,或是說他準時的問題有問題,坦白講那個要去做檢討啦,覺得前元首好像被有點羞辱,馬英九也是脾氣好啦。」


替馬前總統抱屈,柯P重新拿捏跟國民黨的距離,畢竟有藍營背景的盟友郭台銘,宣布參選的日子越來越近。


記者:「他有跟你說大概什麼時候?」


台北市長柯文哲:「我還沒收到月餅,他有決定他會跟我講,問題是我還沒聽到他的決定,剩下八天,台灣歷史上最關鍵的八天。」


柯P挺郭董還能幫上多少忙呢,他自己的臉書粉專自從他創黨之後,已經掉了15萬人按讚。

 

▼柯文哲表示自己還沒聽到郭台銘的決定。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「類似極端氣候的極端政治,這不是一個比較穩定的,社會該有的現象,你的粉絲數,可以暴漲再暴跌,就好像一個人突然胖突然瘦,對健康也不是很好。」


柯P淡出總統大戰,網路聲量要再拉高不太容易,而郭台銘參選後,是否能拉抬民眾黨的立委選情,目前更是難以評估。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆

韓國瑜民調跌破25%死亡線?他點2關鍵

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

 

【今日最熱門】
漏斗型工具防漏!聞腋下年賺6千萬 一當23年
超佛心!牛排自助吧吃到飽不到200元 網瘋朝聖
美副總統警告:北京若以暴力對待示威者 美中將難達貿易協議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉