選單 首頁 搜尋

首次約會被撞癱瘓!男友陪伴3年:一定娶妳

2019/09/09 15:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
首次約會被撞癱瘓!男友陪伴3年:一定娶妳

人世間最美的愛情是什麼?無論富貴貧窮、健康疾病,你能不離不棄直到永遠嗎?泰國清邁一對情侶2015年透過網路墜入熱戀,萬萬沒想到,21歲女友在首次約會的前一天,出了嚴重車禍,造成她頭部以下癱瘓,但男方卻絲毫沒有退縮,反而發誓等女友康復後,一定要給女友一場最盛大溫馨的婚禮。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼21歲女友在首次約會的前一天,出了嚴重車禍癱瘓。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press

 

31歲的Narawut4年前透過網路,認識了一名21歲女孩Patcharaphan,小倆口相談甚歡便決定進一步交往,聊天7個月後,2人在2016年2月相約第一次見面,而男方也早已提前預訂好餐廳,沒想到上帝卻在此時開了一個大玩笑,就在赴約的前夕,收到了女友車禍的通知,女友傷勢嚴重,被診斷出患有椎間盤突出,頭部以下全部癱瘓,只剩一隻手指能動。

 

▼Narawut一口接著一口餵女友吃午飯。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press

 

由於突如其來的事故,小倆口的第一次約會見面竟是在醫院的擔架上,但男方不僅沒有為此放棄這段感情,反而決定和女友同居,並誓言要陪伴在女方身旁。Narawut每天會趁著午休期間,走回2人的小窩,一口接著一口餵女友吃午飯。Patcharaphan也相當心疼男友的付出,明白要照顧殘疾人士有多麼辛苦,因此男友成了她復健的最大動力,「我希望有天能再次走路,站在他身旁。」如今她的手臂已經能夠緩慢活動。

 

▼Patcharaphan的手臂已經能夠緩慢活動。(圖/翻攝自YouTube/Viral Press

 

Narawut則表示,「每次我從忙碌的一天到家工作,看到她的臉,我感覺好多了。」透露已經和女友,以及她的家人保證,如果女友完全康復,「我會向她求婚並在村莊舉行一場盛大的婚禮。」而這段故事也感動了許多網友,紛紛留言大讚,「可以嫁了啦」、「這洋蔥太大顆了吧」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自YouTube/Viral Press)

 

 

【往下看更多】

勇男背女友爬上樓…旁邊手扶梯!網讚:是真愛

少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
變天!全台強風特報 北東轉涼溫度下探22度
25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉