首頁 搜尋

力挺老同學!明合體韓國瑜 利菁曝將做這件事

2019/09/09 11:16 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
力挺老同學!明合體韓國瑜 利菁曝將做這件事

高雄市長韓國瑜日前捲入學歷風波,意外爆出和「麻辣天后」利菁昔日為大學同班同學,事後利菁受訪也大方表示,「未來如果同學有需要,一定會幫忙!」5日韓國瑜開直播就親口證實,將邀請利菁擔任高雄9月的觀光大使,現在不但代言費用曝光,就連合體時間也已經確定,用行動力挺老同學。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韓國瑜開直播證實利菁將出任高雄9月觀光大使。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

利菁昨(8)日在臉書發文透露,今晚會到瑞豐夜市開直播,隔天將和韓國瑜會面,她稱這是「同學的見面會」。不過瑞豐夜市周一未營業,網友建議她可以改逛「周一限定」的勞工夜市。利菁的經紀公司表示,這些都是她的私人行程,「她本來想去逛瑞豐夜市逛逛,還好有粉絲提醒她周一夜市沒開。」針對何時和韓國瑜合體,經紀公司則強調,一切會由高市府通知。據了解,兩人在明天下午兩點將在鳳山行政中心召開小型記者會。


▼利菁將於10日和韓國瑜會面。(圖/翻攝自利菁臉書)

圖像裡可能有1 人

 

利菁發文寫下,「我尊重不同宗教取向?尊重吃肉還是吃素?有錢還是沒錢?不管大家喜歡什麼,都應尊重。但覺得『貼標籤』是無謂的動作。」她表示自己單純支持同學的見面會,也是替高雄的觀光盡一分綿薄之力,最後她也向粉絲喊話:「高雄見!」

 

▼(圖/翻攝自利菁 Regine臉書)


利菁兌現承諾,用行動力挺昔日同窗,更表示一毛錢都不會收取。許多粉絲湧入利菁臉書留言,「善良的人最美」、「歡迎菁姐來高雄」、「跟菁姐當同學真的是很幸福!!期待利同學與韓同學相見」、「天后好美喔!期待您的直播」。


(封面圖/東森新聞/翻攝自利菁 Regine臉書)

 

【往下看更多】
行動力挺!利菁任9月高雄觀光大使 韓國瑜認了
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉