首頁 搜尋

香港示威直擊郭富城 開藍寶堅尼微笑曝苦衷

2019/09/09 11:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
香港示威直擊郭富城 開藍寶堅尼微笑曝苦衷

「香港人權與民主祈禱會」8日舉行,遊行目的地是美國駐港總領事館,活動於下午4點半就結束,但有部分示威民眾仍沒有散去,造成交通大阻塞,天王郭富城被目擊,開車被堵在車陣中動彈不得,他笑說:「我去幫女兒買尿布啊!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

香港反送中示威延燒,8日民眾再度發起遊行,雖然活動早在下午4點半就已經結束,但還是有部分示威者不願散去,造成交通大打結,晚上7點多,天王郭富城被發現開著黑色藍寶堅尼受困在車陣中,吸引許多民眾興奮上前合照,並大喊:「多謝郭富城支持!」

 

▼亞洲舞王郭富城深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自郭富城微博)


見大批媒體一擁而上,郭富城則從容地搖下車窗微笑回應:「我去幫女兒買尿布啊!」媒體再追問會不會擔心遊行示威人多擁擠刮花愛車,他則低調不回應,隨即匆忙驅車離開。

 

▼郭富城尷尬搖下車窗,說是幫女兒買尿布。(圖/翻攝自微博)


郭富城經紀人表示,,他昨天結束演唱會彩排,順路開車到銅鑼灣去幫女兒買尿布,看到路上擁擠的人潮也被嚇到了,才會快速開車離去。另外,郭富城家中有請人專門照顧女兒及料理瑣事,他忙完演唱會彩排仍親自開車去幫女兒買尿布,滿滿父愛溢於言表,從這件小事就可以看出,郭富城對女兒是多麼的疼愛。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】
單親爸半年接6千單!繞地球跑1.3圈 曝揪心真相
淚灑舞台!LuLu:換我們給你勇氣 梁靜茹回應了
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了

 

【今日最熱門】
東京奧運棒球賽 黑馬以色列搶下第2張門票
秋意濃!本周日夜溫差大 他曝:10月颱風要注意
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉