選單 首頁 搜尋

疑超速害死!義消爸救援崩潰 罹難者是16歲愛女…

2019/09/09 10:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
疑超速害死!義消爸救援崩潰 罹難者是16歲愛女…

美鄉村歌手哈里斯(Kylie Rae Harris)日前開車前往新墨西哥州陶斯(Taos)的音樂節,但過程中疑似超速導致車禍,她與另一名16歲少女瑪麗亞(Maria Elena Cruz)不幸罹難。而救援的義消正是少女的父親,見罹難者是自己的女兒當場崩潰。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

根據外媒報導,這起車禍發生於當日時間4日晚間9點多,瑪麗亞當時正開車準備回家,結果哈里斯的車就從後方追撞上來,接著又衝向對向的車子,讓瑪麗亞與哈里斯兩人當場喪命。警方調查,所有的駕駛都有繫安全帶,肇事原因可能跟酒駕有關係,但還要等驗屍結果出爐才能確定。

 

▼歌手哈里斯疑似超速導致車禍,造成她與另名少女慘死的悲劇。(圖/taosnews)

 

報導中還指出,到場救援的義消之一佩德羅(Pedro Cruz),就是罹難少女瑪麗亞的爸爸,現場見到女兒罹難相當悲痛。警長霍格瑞福(Jerry Hogrefe)提到,佩德羅對於處理事故現場很熟練,「但對他來說這是個巨大創傷,當時他並不知道女兒就是車禍受害者」。

 

▼其中一名義消到場救援崩潰,死者之一竟是他的愛女。(圖/taosnews)

 

警方調查之後,研判事故責任全是哈里斯的錯,瑪麗亞是無辜的受害者。而對此瑪麗亞的老師與同學們都相當難過,此外該縣消防局長科多瓦(Mike Cordova)與居民們也舉辦了募款餐會,替佩德羅一家籌措喪葬費用。

 

 

(封面圖/taosnews)

 

【往下看更多】

一杯就外送!佛心老闆被撞死 潮州人淚崩心痛

洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻

不是處女!女大生遭男友洗腦 身紋:我是狗

 

【今日最熱門】
23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈
捐肝抽髓治不好 5歲童淚求放棄:再生一個
女友家不要聘金只要喜餅 他爆氣冷戰被炮慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉