首頁 搜尋

越被抹黑穿越白!韓新北造勢嗆黑韓:放馬過來

2019/09/09 09:07 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜回防故鄉新北造勢,面對最近民調下滑,加上換瑜聲浪不斷,韓國瑜火力全開,韓國瑜也特地換上白襯衫,他說就是要強調越被抹黑,要穿得越白。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼韓國瑜在新北造勢大會上,特地身穿白襯衫表達被抹黑的抗議。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「穿白襯衫代表浪子要回頭了,酒一杯一杯的乾,請你要體諒我,酒量不好賣給我衝康。」


歌雖然不太熟,但歌詞似乎唱的是韓國瑜的過去。


國民黨總統參選人韓國瑜:「我也曾經當過酒國英雄,但是那些都離我遠去。」


昔日往事,如今變成選戰焦點,韓國瑜夫妻特別換上白色衣服表達抗議。


國民黨總統參選人韓國瑜:「你越(抹)黑我,我就穿得越白,所有黑韓產業幾萬人,我4個字放馬過來,再加4個字恁爸等你。」

 

▼韓國瑜表示,自己被抹的越黑,越要穿的一身清白。(圖/東森新聞)


近期韓國瑜民調下滑,加上黨內換瑜聲音不斷,韓國瑜先替韓粉打預防針。


國民黨總統參選人韓國瑜:「各位凡事看到抹黑,或是看到電視名嘴,絕大多數都是拿黑錢的電視名嘴,我真的想講一句話,他XX的。」


不再愛與包容,韓國瑜反守為攻,重砲轟擊蔡英文。


國民黨總統參選人韓國瑜:「民進黨蔡英文選舉,香港人流血、蔡英文補血,讓無能無德的蔡英文,民進黨繼續執政四年,中華民國在退一步就有可能亡國啊,我們全力捍衛中華民國,好不好。」


▼韓國瑜新北造勢大會,要向黨內證明他才是最強的候選人。(圖/東森新聞)

 

高舉下架民進黨大旗,主辦單位宣布台下,40萬鋼鐵韓粉不離不棄。


支持者:「你越黑、我越挺,你越黑、我越挺。」


紅潮重現新北韓國瑜故鄉,韓國瑜急需一場造勢,不只要讓郭台銘感受壓力,更要對黨內秀實力,證明他還是最強候選人,破除換瑜傳聞。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
反對呂秀蓮選總統!扁:韓國瑜當選我會被抓回去

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉