選單 首頁 搜尋

36新生正妹合照!學長臉盲:是去同一家醫院嗎

2019/09/08 22:32 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
36新生正妹合照!學長臉盲:是去同一家醫院嗎

北京電影學院與中央戲劇學院、上海戲劇學院並稱大陸三大明星工廠,是公認的高顏值學校,俊男美女雲集,趙薇、楊冪、黃曉明、劉亦菲都是該校校友。然而今年剛入學的新生合照一曝光,卻被吐槽沒有辨識度,「顏值一屆不如一屆。」、「是去同一家醫院嗎?」相當毒舌。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

最近在微博上瘋傳一張宿舍照,北京電影學院的五個新生,都留著一頭秀髮,有著水汪汪的大眼,各個瓜子臉且鼻梁高挺,像是同一個模子刻出來似的,網友見了紛紛笑稱:「見證一屋子網紅臉,分不清楚誰是誰」、「完全沒有辨識度」、「是去同一家醫院嗎」、「怎麼一年比一年差」。

 

▼五個新生,各個瓜子臉且鼻梁高挺,像是同一個模子刻出來似的。(圖/翻攝自微博

 

雖然吐槽不斷,但這屆新生其實也有天然美女,像是側面神似劉亦菲的沈羽潔,清新的氣質非常討喜,還有復讀一年才考上的吉祥,外型與女星趙麗穎相似,容貌婉約,身材高挑纖細,堪稱這屆「兩大嬌點」。

 

▼沈羽潔跟吉祥因為有明星臉,成為焦點。(圖/翻攝自沈羽潔微博

 

 

除了女生之外,男生最受矚目的莫過於陳飛宇,他是個星二代,爸爸是導演陳凱歌,媽媽則是知名演員陳紅,陳飛宇上大學前已經出道,參與過《將夜》、《最好的我們》等影視作品,有著濃眉大眼,面目清秀,還有188公分優越身高,在人群相當亮眼。

 

▼這屆新生陳飛宇,爸爸是導演陳凱歌,媽媽則是知名演員陳紅。(圖/翻攝自陳飛宇 微博)

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

下巴、脖子沒界線?神仙姐姐變臉 網嚇到認不出

少女四肢炸爛!辦公室小野曝慘況 宣布重大決定

喊了30年的爸…竟是親哥!她甜喊惡繼母:嫂嫂

 

【今日最熱門】
半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚
韓國男中8億頭獎!淪殺弟凶手…下場悽慘
李智凱世錦賽摘銀!台灣史上首位連2屆奪牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉