選單 首頁 搜尋

韓國瑜造勢 侯友宜小編:場地未復原將要求賠償

2019/09/08 21:20 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜獲得提名後的第一場大型造勢,選在他的家鄉新北市舉辦。現場湧入不少支持者以及攤販,讓公園草皮被壓毀,新北市長侯友宜的小編,在臉書提醒,場地沒復原會要求賠償,而韓國瑜在新北造勢,也是火力全開,不只談到郭董如果脫黨參選,不是政治問題是數學問題,還拿連勝文出來比喻,2014年台北市長選舉一開始,連勝文民調也很高,最後因為被抹黑,藍軍自己都開始懷疑,導致民調一直下滑。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

雖然新北市政府已經警告,場地沒復原會要求賠償,還是擋不住人潮湧入,畢竟這是韓國瑜獲得總統提名後,第一次大型造勢,他捨棄招牌歌「夜襲」,要唱「浪子回頭」。

 

▼新北市長侯友宜的小編,在臉書提醒,場地沒復原會要求賠償。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「菸一支一支一支的點,酒一杯一杯一杯的乾」。

 

這歌詞,似乎暗示韓國瑜自己的過去。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我年輕時愛抽菸愛喝酒,愛打麻將,這有什麼問題,韓國瑜如果被撤換,民調持續低落,我們完全中了圈套,今天你支持韓國瑜,不是支持一個聖人,是支持一個真正能夠苦民所苦,了解台灣發展的危險,能夠趨吉避凶,你支持的韓國瑜,絕絕對對是個頂天立地的男子漢,天不怕地不怕,最多怕老婆而已。」

 

信心喊話不夠,還把過去台北市長選戰案例搬出來,加強力道。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「慢慢我們失去信心,到了一個不可折返點最低點,全台灣藍軍的支持者,台北市都開始說,為什麼當初不提丁守中,當我們自己對自己的團隊沒有信心的時候,我們就知道,我們已經離失敗越來越近。」

 

▼比起「換瑜」,韓國瑜更該擔心的,應該是郭台銘脫黨參選。(圖/東森新聞)

 

但比起「換瑜」,韓國瑜更該擔心的,應該是郭台銘脫黨參選。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「如果國民黨不團結,就不是政治問題了,是數學問題,藍軍的分裂一定會對總統大選跟立法委員的選舉,造成深遠的影響。」

 

郭台銘獨立參選箭在弦上,韓國瑜只得硬碰硬,搶先發出穿雲箭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!

 

【今日最熱門】
驚悚!貨櫃車驚見39具屍體 25歲男司機被捕
心臟夠大再來? 揭監獄管理員這一行
余苑綺癌症復發!醫嘆關鍵:追蹤5年很重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 造勢 侯友宜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉