選單 首頁 搜尋

中秋前夕美式賣場擠爆 排隊採買人潮打結

2019/09/08 19:19 字級:
讀稿

中秋節快到了,美式賣場每天都擠滿人潮,有民眾到台中店採買,逛賣場的人跟結帳隊伍通通打結,至少要30分鐘才有辦法結帳,大家都是趁中秋節前夕買好食材,連員工補貨都是一刻也停不下來。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

美式賣場大排長龍,裡面人擠人,要結帳和要採買的全部擠成一團。上午8點半,美式賣場提早一小時營業,外面車潮繞了賣場一圈就是沒車位停,還有人跑到隔壁運動用品賣場停車為的就是要搶先進場。

 

賣場內人潮擠爆,加上要推推車,根本寸步難行,大家都趁中秋節前夕,趕緊來買好又買滿。


▼賣場員工:「最近都一直補貨喔,對啊從早補到現在,我從9點到現在沒有離開過。」(圖/東森新聞)

 

民眾:「他們直排都不讓人插進去,所以變成只能這樣轉彎過來,就在這個牌子最右邊這條線,這排都不知道要排多久。」賣場員工:「最近都一直補貨喔,對啊從早補到現在,我從9點到現在沒有離開過。」


▼外面車潮繞了賣場一圈就是沒車位停,停車位難求。(圖/東森新聞)

 

人潮多的誇張,連員工補貨都補到手軟,還有人特地拍照打卡,說從結帳區一路排到冷凍區,等了40分鐘才結好帳,有買冰淇淋的都變成奶昔了,賣場人山人海,飲食部同樣擠爆,裝冰塊的大包大包往推車塞,整個賣場都在排隊,但有人也相當聰明,擬好採買計畫,省時間也不會人擠人。

 

有人擬好計畫,3~4個人一起,先把清單列好1人負責停車顧車,再來進到賣場,1人推車排隊,至少兩人分工拿貨,最後結帳時估計省下至少1個小時,但沒事先計畫的就只能跟著人擠人,反正每年中秋節,似乎就是要到美式賣場擠一下,才有過節氛圍。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台中公園附近驚見爆乳婦!老司機解答了

男嬰出生就死亡!30年後驚喜現身與母相認

女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆

 

【今日最熱門】
婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了
誤當胎盤!菜鳥醫強拉出子宮 22歲產婦慘叫亡
騎車一半凍未條!男衝情趣店看片 30min離奇亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉