選單 首頁 搜尋

超商限定!百元「帝王級」泡麵 搶攻高端市場

2019/09/08 19:30 東森新聞 字級:
讀稿
超商限定!百元「帝王級」泡麵 搶攻高端市場

泡麵對很多人而言,既定印象就是便宜填飽肚子。但是現在有業者推出帝王級泡麵,主打肉塊精選牛腱部位,湯頭也是來自四川的古傳工法,還有業者推出泰式綠咖哩口味,濃郁的異國香氣,吸引著民眾味蕾,不過像這樣的精品級泡麵想吃可不便宜,比起一般三四十元的泡麵,貴了五六倍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

大口吃麵,一口接著一口,筷子簡直停不下來,便利超商推出的這款,號稱是帝王等級泡麵,主打泡麵界精品,想要擄獲消費者味蕾。

 

▼肉塊精選一頭牛只有1%的牛腱部位,搭配古早四川口味湯頭,要搶攻泡麵界高端市場。(圖/東森新聞)

 

民眾:「還滿順口的,而且它的牛肉也很大塊,湯頭很濃郁,有一種淡淡的酒香味。」

 

從外包裝就是黃色和紅色的宮廷風配色,光是配料包就多達5種,強調肉塊精選一頭牛只有1%的牛腱部位,搭配古早四川口味湯頭,要搶攻泡麵界高端市場。

 

民眾:「很像去外面吃牛肉麵的口感跟口味這樣子,我覺得還不錯。」

 

白色年糕一片片已經幫你傳好好(台語),加入韓國道地獨門秘方湯頭,再用這個韓國進口的煮泡麵機煮個5分鐘,價格雖然得要1百出頭,但還是讓許多哈韓的妹子們,忍不住買來嚐鮮。

 

▼現在不少超商有這個韓國進口的煮泡麵機。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者蒲世芸:「各家業者紛紛推出高單價泡麵,除了強調內容不一樣,更強調食材是實在又澎湃,想要顛覆一般消費者對於泡麵的既定印象。」

 

大塊牛肉加上實實在在的番茄,酸溜溜的味道,讓人光聞味道就食指大動,一碗單價將近2百,價格和一般泡麵比起來可不便宜,但因為濃郁的牛肉湯頭,還是深受消費者喜愛。

 

打開包裝就可以聞到陣陣泰式香氣,攪拌一下,綠咖哩色澤均勻佈滿每一根麵條,辣椒、青豆和雞肉塊,辣味口感,挑戰著民眾味蕾,玩轉泡麵新可能,也測試著民眾,對於精品級泡麵的接受度。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

加油再等等!台塑明起調降汽油0.2元 柴油降0.1元

這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

 

【今日最熱門】
陳同佳案民進黨轉彎?宅神酸這兩位快跟上
結束12年婚姻!小禎認簽字離婚 掰了李進良
瞎!WhatsApp要課稅 黎巴嫩爆發全國示威
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉