選單 首頁 搜尋

韓國瑜拜郭台銘發跡廟 再赴湧蓮寺較勁蔡總統

2019/09/08 19:05 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜拜郭台銘發跡廟 再赴湧蓮寺較勁蔡總統

高雄市長韓國瑜新北大造勢,安排拜訪了五間廟宇,其中,板橋慈惠宮和蘆洲湧蓮寺最受到關注,因為慈惠宮是鴻海創辦人郭台銘發跡地,而蘆洲湧蓮寺主委陳宏昌之前因為「酸韓挺英」遭到國民黨開除,如今韓國瑜選擇這兩間廟宇拜訪,也被視為較勁蔡英文和郭台銘。但蘆洲湧蓮寺主委陳宏昌出國,沒有接待韓國瑜,倒是副主委大喊,韓國瑜一定會當選。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

湧蓮寺副主委:「這屆韓國瑜一定當選。」

 

相較於副主委給足面子,湧蓮寺主委陳宏昌才因為挺蔡總統損韓國瑜,而被開除國民黨籍。

 

▼蘆洲湧蓮寺主委陳宏昌,因為「酸韓挺英」遭到國民黨開除。(圖/東森新聞)

 

蘆洲湧蓮寺主委陳宏昌(08.11):「整天打麻將,整天吃喝玩樂,只會抱女人可以當總統。」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「非常感謝湧泉寺(應為湧蓮寺)所有的付出,湧蓮寺所有的付出,更要感謝我的老立法院同事陳宏昌主委,20多年沒見。」

 

可惜的是陳宏昌人在國外,沒能上演大和解,韓國瑜還是把該說的話說完,笑著展現氣度,收到關公雕像時,神情才突然變得嚴肅。

 

不知道有沒有聯想到虔誠信仰關公的郭台銘,韓國瑜直闖他的發跡廟,板橋慈惠宮。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我也是板橋人,我也是板橋國小畢業,我也是從小就經過這家廟,而且也會來廟裡面拜拜,我獲得國民黨提名選總統,第一站回到我自己的家鄉新北市,也回到我自己從小生長的板橋,所以來慈惠宮拜拜,沒有跟誰別苗頭的意思。」

 

▼比起郭台銘,韓國瑜的待遇有過之而不及。(圖/東森新聞)

 

郭台銘幕僚蔡沁瑜vs.記者:「韓市長今天的造勢活動,我們其實不知情,而是看了朱市長和侯市長,都不會出席,才發現原來有這場造勢活動。」

 

郭陣營的意思就是不關心也不擔心,確實,郭台銘在初選時造訪慈惠宮,受到熱烈歡迎,但韓國瑜得到的待遇,是有過之而無不及。

 

想看他的人潮,一路從廟口擠到馬路中間,人氣就是底氣,韓國瑜一趟新北行,大膽挑戰兩個,曾讓他吃過悶虧的地點,賺飽話題性。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
女星沒穿內衣!深V特寫刺青 渾圓曲線全都露
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
艋舺人信仰中心!青山宮歷史百年 電影曾取景
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉