選單 首頁 搜尋

表姨虐死女童!宅男運將扯嬰靈騙揹債判無期

2019/09/08 18:40 東森新聞 字級:
讀稿

今年初台南發生1歲半女童遭生母和親友虐死案,檢警發現女童生母表姊是幕後主使者!她一人網路分飾多角,假懷孕向丈夫騙婚,再用假帳號色誘女童生母李姓友人,借貸300多萬元讓她花用,被騙錢的李姓男子被法官認定下手凶狠,判處無期徒刑,他的媽媽今天出面向媒體喊冤,哭訴兒子心地善良,根本就是被騙的團團轉的被害人。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

在今年初,台南一歲半女童慘遭未成年生母及表姊等人凌虐致死,其中法官認定生母表姐薛姓女子及李姓計程車司機,手段最兇殘,一審判兩人無期徒刑,其中李姓計程車司機的媽媽淚訴,他的兒子本性善良,都是因為被薛姓女子,騙得團團轉。


▼今年初台南發生1歲半女童遭生母和親友虐死案。(圖/東森新聞)

 

李姓計程車司機為愛癡狂,和一名叫李芸熙的網友交往,對方用各種名目借錢,檢警進一步調查才知道那個人根本是薛姓女子虛構的,她一人分飾多角,盜用泰國網美照片假扮李芸熙,又虛構男網友蕭宇誠,還假扮仙姑,就這樣色誘李姓計程車司機,讓他借貸三四百萬供她們花用,表姐虛擬男網友戀愛管控表妹,然後再謊稱嬰靈作祟,必須要打女童驅邪,一群人被她耍,最後斷送一條小小生命。

 


▼薛姓女主嫌一人分飾多角虐死童。(圖/東森新聞)

 

李媽媽說,他的兒子歷經喪父及初戀女友過世,這次以為遇到真愛,曾經深情告白,未來還有很多難關,等著我們攜手一起度過,收押後才知道一場空,還賠上自己的人生寫下十多張自白書,但檢警沒有採信,李媽媽希望司法詳查,還給他兒子清白。

 

李姓司機母親:「大家跟我說來連署伸冤好不好,這孩子就不是惡質的人,也不是十惡不赦。」

 

家鄉鄰居有意發起連署,證明李姓男子為人,但李姓男子因為迷戀薛姓女子盜用的美圖,短短八個月累積五六百萬債務,拿到一張假的結婚書約,連對方身分證是1開頭都沒發現,渴望愛情卻失去判斷能力,如果早一點清醒,或許還能挽救小生命,也不會落得如此下場。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

虐死4歲女童想和解 惡男攤手:沒錢、可做工賠

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
12強 / 好想贏韓國!中華隊明晚關鍵戰役 先發投手曝光
機車後座插棍子!綁黃紙又捆紅線...網神解惑
三溫暖買春?翁被打爆頭…警賠39萬:多退少補
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉