選單 首頁 搜尋

忠實粉絲!97歲嬤愛摸兩圈 曾贏乃哥19萬

鏡週刊 2019/09/08 16:32 鏡週刊 字級:
讀稿
忠實粉絲!97歲嬤愛摸兩圈 曾贏乃哥19萬

東風衛視《挑戰吧!大神》邀請喜歡麻將的觀眾報名參加,尋找藏於民間的麻將高手,高齡97歲的阿嬤梁美娥自己打電話報名,原來她15年前曾與主持人徐乃麟在另一個麻將節目過招,贏走了19萬元獎金與手機大獎,身為徐乃麟忠實粉絲,希望能再與他過招。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

今年97歲的梁美娥,膝下5個小孩、12個孫子、3個曾孫。牌齡80年,每週要打4天麻將,一次都要打上16圈,目前的牌友平均年齡都超過90歲,讓製作單位嘖嘖稱奇。她只收看《挑戰吧!大神》節目,每天都撐到晚上11點半看完節目才睡,是目前最高齡的「乃粉」之一。

 

▼15年前曾與主持人徐乃麟在另一個麻將節目過招,贏走了19萬元獎金與手機大獎。(圖/東風衛視提供)

徐乃麟見到梁美娥非常激動,讓他想起已經過世的母親。(東風衛視提供)

 

徐乃麟在錄影現場一見到梁美娥,就給她一個大大的擁抱,表示還記得這位曾經打牌打贏他的可愛奶奶。乃哥說自己媽媽在91歲時離開他,看到梁美娥就想到自己媽媽,早知道就把她介紹給媽媽認識,如果有牌友陪媽媽打牌,應該就可以多活好多年。乃哥還說她是個認真的麻將好手,在錄影當中主持人和來賓在旁邊開玩笑胡扯,都不會影響奶奶的牌技,很可惜這次沒有晉級,但承諾會讓她再來參加。本集《挑戰吧!大神》將在9/9週一晚間10:00在東風衛視播出。

 

(封面圖/東風衛視提供)

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:97歲阿嬤長壽養生愛摸兩圈 15年前贏走徐乃麟19萬元
由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
沒料到會輸這麼慘 徐乃麟上《飢餓遊戲》餓到放空也沒特權
官司纏身未了再爆婚外情 徐乃麟「講一次告一次」

 

【往下看更多】

錄音流出!徐乃麟爆和女密友發生關係 本人回應

少女四肢炸爛!辦公室小野曝慘況 宣布重大決定

喊了30年的爸…竟是親哥!她甜喊惡繼母:嫂嫂

 

【今日最熱門】
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
廖健富再見安打太興奮 教練提醒記踩壘包
半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉