選單 首頁 搜尋

走私6天大男嬰!熟女網上訂購…面交寶寶

2019/09/08 15:52 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
走私6天大男嬰!熟女網上訂購…面交寶寶

最狂走私物!美國猶他州一名42歲女子,日前欲從菲律賓馬尼拉機場過海關時,被工作人員攔下檢查,沒想到竟在她的包包內搜出一名出生僅6天的男嬰,一問之下才知道這男嬰根本不是女子的,而是另一名18歲小媽媽所產下,目前女子被依人口販運、綁架孩童等罪送辦,可能將面對終身監禁的刑罰。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

綜合外媒報導,42歲女子珍妮佛(Jennifer Talbot),9月4日從菲律賓準備登機去美國時,被搜到包包裡裝有一名出生僅6天的男嬰,當時珍妮佛供稱,自己是男嬰的阿姨,不過由於無法出示相關證件,嬰兒也沒有登機證和身分證件,珍妮佛當場被逮捕。

 

▼珍妮佛被捕。(圖/翻攝自Law&Crime)

 

而珍妮佛在受審時則坦言,男嬰的生母是一名18歲的小媽媽,之前她和小媽媽在網路上認識,小媽媽有意找人收養嬰兒,因此珍妮佛特地飛去小媽媽身邊陪產,等男嬰生出來後再「面交」,珍妮佛準備將孩子帶去美國,沒想到會在途中被逮。

 

▼珍妮佛沉默出庭。(圖/翻攝自臉書@Nicanor Velez Suarez

 

不過由於珍妮佛並沒有孩子生母的書面同意書,也沒有向移民局申報,因此她可能將面臨涉及人口販運及綁架、虐待兒童等罪名,若被判有罪,可能將面臨終身監禁,目前美國駐菲律賓大使館已經收到珍妮佛被捕消息,將進一步採取行動,也積極尋找嬰兒的生父生母以釐清案情,而2人也將依違反兒童保護法起訴。

 

(封面圖/翻攝自Heavy

 

【往下看更多】

渣母逼3歲幼女賣身13年…每周接客2次!只為滿足毒癮

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

壯漢爸接管女兒IG 兩週後變網美爆紅

 

【今日最熱門】
賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票
自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏
領物資遭笑 單親媽為重逢愛女咬牙賣地瓜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉