選單 首頁 搜尋

擦撞機車再撞貨車!22歲重機騎士魂斷東區街頭

2019/09/07 19:06 字級:
讀稿

一名年僅22歲的林姓重機騎士今(7)日清晨在台北市東區和另一輛機車發生擦撞,連人帶車失控衝撞路邊大貨車後重摔倒地,頭部重創,緊急送醫還是宣告不治,家屬從台中趕上來處理後事,低調表示林姓死者很喜歡騎車,靠著努力打工才買了一台重機,沒想到上班途中卻發生意外。至於另一名騎士也因為脾臟出血命危,住進加護病房。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 


▼紅牌重機車燈和車殼碎片被撞壞,零件噴飛。(圖/東森新聞)

 


紅牌重機和普通機車併行在車道上,卻在路口發生擦撞,普通機車在撞擊後立即倒地,至於紅牌重機則是失控撞上路邊大貨車,連人帶車重摔滑行,在地上留下大片血跡。


▼路邊大貨車的跑險桿遭重機撞裂。(圖/東森新聞)


死亡車禍就發生在7日早上7點多台北市熱鬧的東區,警方獲報,在現場圍起封鎖線,重機車燈和車殼碎片被撞得掉落噴飛,騎士鞋子還有車內物品也全都散在地上,另外一邊,黑色普通機車倒在內側車道,零件散落一地,至於被撞上的大貨車,左前方保險桿也被撞的碎裂,附近住戶以及工地工人聽到巨大撞擊聲響,也趕緊跑出來查看,究竟是發生怎麼一回事。


▼黑色普通機車倒在內側車道,零件散落一地。(圖/東森新聞)


附近住戶:「砰一聲,整個撞到貨車,重機很快,他撞到普通機車已經摔車,從這個路口滑到對面方向去。」


原來在事發當時,兩輛機車先在路口發生擦撞,普通機車倒地向前滑行,另一輛紅牌重機則是失控撞向路旁違停貨車的車頭,導致普通機車的騎士手腳擦挫傷,還有脾臟出血,命危住進加護病房,至於紅牌重機騎士則是頭部重創,開放性骨折,急救之後還是宣告不治,家屬接獲噩耗立即從台中趕上台北處理後事,根據了解,這名死亡的林姓騎士今年只有22歲,高中畢業之後來到台北已經兩年,靠著做油漆工存錢買重機,平常就和女友同住,沒想到要去上班途中卻發生意外,如今警方將依道路交通處罰條例,對違停的大貨車祭出罰單,詳細的肇事責任歸屬還有待進一步釐清,只是一場車禍讓年僅22歲的青春年華就此葬送,也讓人不勝唏噓。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

妻兒遭拐進深山!10年後竟多3子 尪崩潰變性

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

 

【今日最熱門】
韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子
攜伴參加尾牙賺到?過來人揭恐怖後果:真的不要
為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉