選單 首頁 搜尋

女書記官深夜搭車 慘遭司機猥褻…丟河溺斃

2019/09/07 16:49 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
女書記官深夜搭車 慘遭司機猥褻…丟河溺斃

夜深女子獨自搭車回家,千萬要更加注意安全!中國大陸廣東省廣州市日前就發生一起命案,一位25歲女書記官凌晨獨自搭計程車回家,隔天卻未出現在上班地點,公司的長官因聯絡不上她而報警處理,沒想到3天後,警方竟發現女子陳屍在當地的一條河裡。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼謝姓女子深夜獨自搭乘計程車回家。(圖/取自Pixabay)

 

綜合陸媒報導,經過當地警方調查,發現這名謝姓女書記官於3月14日凌晨1點多,在一間酒吧外搭乘計程車準備返家,搭車途中卻慘遭谷姓司機下毒手,谷男趁深夜人煙稀少時,搶走謝女的隨身物品,並趁機對她進行猥褻,完事後更將她推入河裡,才會導致謝女溺死的意外發生。

 

▼謝姓女子慘遭谷男下毒手。(圖/取自Pixabay)

 

警方在17日於一條河中找到謝女的屍體,事後也火速逮捕這名谷姓計程車司機,並以涉嫌搶劫、強制猥褻、殺人等罪名移送法辦,法院也將於本月5日開庭,由於此案件涉及過多謝女隱私,法院決定不公開審理,目前全案仍在進行偵辦當中。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/取自Pixabay)

 

【往下看更多】

父性虐12年!她分裂2500人格:不該活成這樣…

資優女遭輾斃!母試管受孕夫卻外遇 痛哭:拿我命換

車位剛空…他後方等停進去!1個月後收罰單

 

【今日最熱門】
女暑假返家忘關冷氣!帳單曝光 網全傻眼
那英爆離婚13年尪 終於淚訴遭霸凌:絕不姑息
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉