選單 首頁 搜尋

吞千顆藥!雞排妹傳憂鬱症復發 爆吼:放過我

鏡週刊 2019/09/07 15:07 鏡週刊 字級:
讀稿
吞千顆藥!雞排妹傳憂鬱症復發 爆吼:放過我

對於社會議題相當熱衷,向來直言不諱的「雞排妹」鄭家純日前度過26歲生日,過去曾自曝憂鬱症歷史的她,2014年接受訪問時提到自己因為失戀加上事業遇到瓶頸導致焦慮,半年吃了上千顆抗憂鬱藥,隨後因為認識了一位唱片製作人的前男友後才停藥。事隔5年後,再爆出她因為工作壓力大,又開始使用憂鬱藥。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據悉今年年初雞排妹就曾在出席廠商活動時,因為一直被問到其他藝人以及政治問題,因而表現出不耐煩模樣,事後她驚覺不對相當後悔,跟經紀人認錯表示:「今天趕著出門,忘了吃藥了,也沒帶出門,還好媒體大哥大姊都對我很好,沒有發脾氣。」疑似因為壓力太大憂鬱症復發。

 

▼雞排妹透露自己忙到連約會都懶,習慣宅在家中的她也懶得揪朋友一起慶生。(圖/鏡週刊)

雞排妹轉戰網路節目,如今有固定4個節目主持,偶爾客串一些行銷類網路節目來賓。

 

日前雞排妹邀約媒體參加她的慶生會時,雞排妹也透露自己忙到連約會都懶,習慣宅在家中的她也懶得揪朋友一起慶生。雞排妹表示,為了讓自己在螢光幕前保持清新亮麗,除了控制飲食、加強運動,每天洗澡後的數小時的肌膚保養更不能缺少,就怕對不起花錢請她的廠商。

 

▼雞排妹爆出因為工作壓力大,又開始使用憂鬱藥。(圖/鏡週刊)雞排妹自我要求甚高,砸大錢花時間保養自己體態,贏得不少廠商青睞。

 

雞排妹2016年起就鮮少接獲電視節目通告邀約,都是以出席活動商演為主,隨後轉戰網路直播,如今手頭上有4個固定網路節目主持,還會客串行銷節目的來賓,再加上出席活動及商演,可說是荷包滿滿。但也因如此,對自己向來要求甚高的雞排妹壓力直升,日前赴日發展,在全日文的環境下,她擔心日方對台灣藝人觀感不佳,精神一度崩潰,連逛網拍看到日文,都讓她理智線瞬間崩潰,大吼「放過我!」

 

對於雞排妹憂鬱症復發吃藥的消息,本刊求證雞排妹經紀人康衣庭,她表示雞排妹最近的確工作滿檔,但沒聽到她有任何抱怨。經紀人表示前些日子雞排妹受廠商邀請赴越南芽莊推廣當地旅遊時,廠商也對於雞排妹工作態度相當讚許,還稱讚她是所有受邀參與的藝人中,皮膚狀況保養得最好的一個。至於吃藥傳聞,經紀人則透露憂鬱症本來就是無法根治,但近期是沒看見雞排妹有持續吃藥的現象,也謝謝媒體關心。

 

文章來源:【獨家】傳雞排妹憂鬱症復發爆衝 逛網拍看到日文就崩潰

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

延伸閱讀
【獨家】切了五分埔成衣商 陳柏渝新歡貌似《長安十二時辰》張小敬
遭帥醫師性騷拍屁股讚美 雞排妹直呼「蠻爽的」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

雞排妹出國喝椰子 搭車雪乳上下晃…暈了

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
違紀參選!國民黨將再開除李縉穎、陳杰黨籍
蔡政府大逆轉要押陳同佳!韓國瑜:知錯能改才能進步
夫妻恩愛像偷情!深夜疊枕頭山 網一看秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉