選單 首頁 搜尋

真人版肯尼關美肌!網見真面目嚇壞:像被踩扁

2019/09/07 14:52 東森新聞 責任編輯 張友儒 字級:
讀稿
真人版肯尼關美肌!網見真面目嚇壞:像被踩扁

Matt(桑田將司是前職棒球員桑田真澄的兒子,雖然父母都是道地的日本人,但桑田將司卻有著混血兒般的外表,在當婚紗模特兒的時期獲得「真人版肯尼」的稱號,網友戲稱他「日版蛇精男」。桑田將司和父親完全不同的混血兒外貌被網友懷疑整形,但卻堅稱自己沒整型,僅是較注重保養,社群軟體上的他都是大眼睛、錐子臉,還有細長又高聳的鼻樑,但近期他上節目,零修圖模樣意外曝光,嚇壞網友。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

Matt出道以來就一直深陷在整型傳聞中,但他澄清自己只是喜歡修圖和保養,稱自己只是靠化妝改變外貌,據說一個月花在化妝保養上的錢高達20萬日圓(約5萬7千元台幣)也在網路上公開過素顏照,大方表示:「我喜歡自己的臉,希望可以盡我所知道的發揮最大的可能性,透過化妝傳達給大家,是我想表現的自由。」

 

▼桑田將司和前職棒球員父親桑田真澄。(圖/翻攝自IG

 

田將司近日在IG上PO出自己素顏照,照片中他的皮膚光滑白皙,少了眼線和眼影,眼睛看起來略微無神,整體來說差別不大,但近期Matt受邀上節目,少了濾鏡跟修圖軟體,讓Matt的「真面目」曝光!

 

▼Matt的「真面目」曝光!(圖/翻攝自日網)

 

Matt臉型圓潤,和照片中的錐子臉相差甚遠,面部如辣像般僵硬,兩頰過於豐滿,貌似有填充物,額頭有方型不自然隆起,看到後網友紛紛驚呼「這根本都市傳說了」、「好噁,不能好好做自己嗎」、「估計原本的樣子都整沒了」、「比假人還要假」、「這應該是整壞了吧」、「額頭上那塊也太恐怖了」、「認不出來是同一個人」。

 

▼Matt進化史。(圖/翻攝自日網)

 

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

超正女模當街卸妝!網一對比嚇傻:顛覆想像

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

 

【今日最熱門】
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆
老公跟小三出遊!她見親密照心碎…氣到險流產
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉